Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение Антошка » 05 июн 2013, 23:04

Sергей писал(а):
Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Занимайтесь своими экспериментами в Бете или еще где нибудь!
ЗЫ Дерево готов купить к нам во двор лично сам и посадить его! ТОЛЬКО УБЕРИТЕ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА МАКУЛАТУРЫ КУДА НИБУДЬ!!!!!

А что, если убрать эко-контейнер мусор принесенный из магазинов и из соседних домов волшебным образом исчезнет?!

его будут складывать в волшебный сарай :wink:
и не будет бардака как на фото, или вам этот бардак нравится???
Антошка

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение Антошка » 05 июн 2013, 23:06

Анастасия писал(а):
Антошка писал(а):Уважаемая Анастасия, на фотографии вы прекрасно видите результаты вашего раздельного сбора мусора! ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ЗЫ Дерево готов купить к нам во двор лично сам и посадить его! ТОЛЬКО УБЕРИТЕ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА МАКУЛАТУРЫ КУДА НИБУДЬ!!!!!

Этой фотографии 3 дня уже. Вчера и сегодня у нас во дворе нет никакого беспредела. Не вижу оснований для убирания контейнера.
Это не мой эксперимент. А в основу легла тема с этого форума, я в ней вообще не участвовала и это не я первая предложила. viewtopic.php?f=26&t=2787

Так а что мешает купить и посадить?

это циклический процесс! :twisted:
мешает контейнер! уберите контейнер - посажу дерево :D
Антошка

Этаж: 15

Сообщение natasha » 05 июн 2013, 23:07

Когда были обычные баки с большими проемами -мусора не было. Коробки из под пива/помидоров туда отлично помещались. По крайней мере, вокруг баков не было этого хлама.
И у наших прекрасных соседей желтого дома был онлайн доступ к нашему баку, без проблем. А теперь срабатывает психологический эффект, о котором уже выше упоминали - к не поместившимся коробкам арендатора-магазина рядом ставят пакетик, еще один и т.д.
natasha

Этаж: 16
Подъезд: 0

Сообщение Sергей » 05 июн 2013, 23:08

Антошка писал(а):
Sергей писал(а):

А что, если убрать эко-контейнер мусор принесенный из магазинов и из соседних домов волшебным образом исчезнет?!

его будут складывать в волшебный сарай :wink:
и не будет бардака как на фото, или вам этот бардак нравится???

Нет, конечно мне не нравится бардак.
Но мне кажется, что и волшебный сарай все не влезет.
Я конечно не уверен, но по моему, мусор из магазинов не есть бытовой мусор.
Может быть они, я имею в виду магазины, должны сами вывозить свой мусор? Ну или хотя бы оплачивать его вывоз?
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Sергей » 05 июн 2013, 23:10

natasha писал(а):Когда были обычные баки с большими проемами -мусора не было. Коробки из под пива/помидоров туда отлично помещались. По крайней мере, вокруг баков не было этого хлама.
И у наших прекрасных соседей желтого дома был онлайн доступ к нашему баку, без проблем. А теперь срабатывает психологический эффект, о котором уже выше упоминали - к не поместившимся коробкам арендатора-магазина рядом ставят пакетик, еще один и т.д.

Позвольте с вами решительно не согласиться!
В Бете, где нет такого кол-ва магазинов( их вообще нет) и где меньше квартир, ПУХТО тоже частенько оказывается переполненным.
Что уж говорить о Эпсилоне!
Sергей

Сообщение Sергей » 05 июн 2013, 23:14

Антошка писал(а):
Анастасия писал(а):

Этой фотографии 3 дня уже. Вчера и сегодня у нас во дворе нет никакого беспредела. Не вижу оснований для убирания контейнера.
Это не мой эксперимент. А в основу легла тема с этого форума, я в ней вообще не участвовала и это не я первая предложила. viewtopic.php?f=26&t=2787

Так а что мешает купить и посадить?

это циклический процесс! :twisted:
мешает контейнер! уберите контейнер - посажу дерево :D

Посадите дерево рядом! Просто возьмите и посадите.
Sергей

Сообщение Анастасия » 05 июн 2013, 23:15

Вот так у нас не было мусора во дворе с обычными баками. Фотка из этой темы с 7 страницы.
Вложения
image.jpg
image.jpg (30.52 КБ) Просмотров: 6101
Анастасия

Этаж: 0

Сообщение Sергей » 05 июн 2013, 23:16

В качестве примера могу привести дом, где Пятерочка.
Для жильцов там отдельный мусорный домик, а Пятерочка имеет свое отдельное ПУХТО.
Sергей

Сообщение atlet5 » 05 июн 2013, 23:21

natasha писал(а):Когда были обычные баки с большими проемами -мусора не было. Коробки из под пива/помидоров туда отлично помещались. По крайней мере, вокруг баков не было этого хлама.

Арендаторы магазинов во всём городе, а значит и у нас, платят за вывоз мусора очень приличные деньги. Они даже не имеют права не платить! При получении всех согласований они обязаны предъявлять и индивидуальный договор на вывоз мусора. Без этого договора их прикроет первая же проверка.
Соответственно договора у них есть! По всей видимости с ЮС. Суммы там с поквартирными и рядом не стояли - малыми никому не покажутся :D
И вот как-бы получается, что вопрос теперь именно к ЮС...Может при таком объёме мусора от магазинов и вывоз должен быть соответствующий??? или скажем, дополнительные площади для его хранения???
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение татьяна 09 » 05 июн 2013, 23:22

Я удивляюсь, почему магазины вообще выбрасывают коробки, да еще в не разобранном виде на наши помойки. На Севере, где я прожила почти всю жизнь, за это штрафовали директоров, т.к. магазины обязаны сами собирать эти коробки в компактные штабеля и за свои деньги вывозить. Это ужас, что у вас творится, надо разобраться с этим вопросом. Никаких контейнеров не хватит, если все магазины так по хамски будут выкидывать свою использованную тару.
татьяна 09

Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон