У нее на это есть исполнители, в том числе подрядчики. Если исполнители (подрядчик Воевода) ничего не убирает (ни вывесок, ни стульев/столов), значит это кому-то нужно.
Значит кому-то кто-то постоянно говорит "СПАСИБО".

Карпося писал(а):[quote="atlet5]
ЮС выдаёт им своё согласование, что они не против.[/quote]
как? вы кем/чем считаете ЮС?
ох: давайте прочтем хотя бы какие функции выполняет УК, затем прочтем закон о порядке и выдаче согласований под кафе/летние веранды в жилых домах, заодно ЖК РФ в части использования ОДтерритории.
не пишите ерунду!!!!
ну и наконец, вы имеете право обжаловать решения гос. органов в прокуратуре! Хотя столики на крыльце вам даже как вы высказались "чудак на букву м" не согласует.[/quote]
atlet5 писал(а):Карпося писал(а):[quote="atlet5]
ЮС выдаёт им своё согласование, что они не против.[/quote]
как? вы кем/чем считаете ЮС?
ох: давайте прочтем хотя бы какие функции выполняет УК, затем прочтем закон о порядке и выдаче согласований под кафе/летние веранды в жилых домах, заодно ЖК РФ в части использования ОДтерритории.
не пишите ерунду!!!!
ну и наконец, вы имеете право обжаловать решения гос. органов в прокуратуре! Хотя столики на крыльце вам даже как вы высказались "чудак на букву м" не согласует.[/quote][/quote]
Вы вот всё обо мне и чисто теоритически...
...а я о реальном ответе из межведомственной комиссии Прим. р-на, которая это разрешение и выдавало.
Разницу видите?...так вот они ссылаются на это согласие ЮС и объясняют что именно это согласие они и посчитали согласием жильцов. Конечно это полное безобразие, но ответ и аргументы у них именно такие. Не у меня...а у нихо чём я с Вами и поделился.
Теперь по прокуратуре - они ничего не собираются обжаловать а просто предлагают обращаться в суд...
Кто из нас пишет ерунду смотрите сами...[/quote][/quote][/quote]
atlet5 писал(а):Всё уже давно предъявленопочти год назад. Есть официальный ответ управляющего - любой собственник помещения первого этажа имеет полное право строить-пристраивать любые конструкции на близлежащей домовой( придомовой ) территории рядом со своим помещением...любые
![]()
![]()
управляющий наш - Панов.В.В. !!!
Карпося писал(а):atlet5 писал(а):Всё уже давно предъявленопочти год назад. Есть официальный ответ управляющего - любой собственник помещения первого этажа имеет полное право строить-пристраивать любые конструкции на близлежащей домовой( придомовой ) территории рядом со своим помещением...любые
![]()
![]()
если бы это было так, наша пристройка в гамме имело место быть! по-моему, факты очевиднее, или я ошибаюсь!?
atlet5 писал(а):Карпося писал(а):atlet5 писал(а):Всё уже давно предъявленопочти год назад. Есть официальный ответ управляющего - любой собственник помещения первого этажа имеет полное право строить-пристраивать любые конструкции на близлежащей домовой( придомовой ) территории рядом со своим помещением...любые
![]()
![]()
если бы это было так, наша пристройка в гамме имело место быть! по-моему, факты очевиднее, или я ошибаюсь!?
Два варианта - за прошедший год сложновато стало поддерживать такую "позицию" или люди в этом кафе "не те", чтобы для них "так" старались.
...а скорее всего и то и другое...
Ну не было в этом случае звонка Ивана Абрамовича из центрального офиса и всё...сценарий пошёл по совершенно другому руслу
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4