JulWise писал(а):dwolf писал(а):Cutting Edge писал(а):Совет мы выбрали (только с главным в Совете не определились, правда). Честно говоря, я не в курсе, делает ли что-то совет, встречаются ли с УК. Тишина какая-то... Хотелось бы ясности самой. Интересно, есть кто-то из совета здесь на форуме?
Пока никто не встречался с ук. На последнем собрании с каждой парадной выбрали по паре человек в совет. Меня записали от третьей. У меня есть несколько телефонов людей из инициативной группы нашего дома(записанных по моему тоже в совет дома). На днях постараюсь связаться с кем смогу и договориться о дальнейших действиях и встречи с ук. Свои вопросы я ранее озвучил. Добавляйте свои пожелания, претензии и вопросы . Всё соберём и предоставим в письменном виде управляющему.
Может сначала собраться советом? С любыми неравнодушными? Просто вечером во дворе?
Кстати, в УК все-таки кое-кто ходит. Например, спрашивает, почему столбики под заборчик просто вбиты в землю, а не зацементированы, как это было заявлено ранее. Вообще, недавно (пару недель назад) подписи собирали, письмо отнесли с претензиями в УК. Квартиры соседка наша обходила. Как еще осуществлять взаимодействие с жильцами, чтобы не было ощущения, что никто ничего не делает?
А с пьяным углом надо что-то делать. Вечерами гоняем их, снимаем на телефон (а ведь всего-то пару десятков лет назад за подобную фразу меня сочли бы невменяемой ))))),с хозяином говорили, толку-ноль. А углы все, простите мой французский, обоссаны и облеваны.
Всё верно!!! Давайте встретимся во дворе и решим когда и с чем пойдём к управляющему. Я думаю трёх, четырёх человек достаточно. Я готов. Может на вечер воскресенья, все с дач вернутся, часиков на 19-00?