Sергей писал(а):А имеет ли смысл, учитывая появление у нас в доме чудесного универсама "Магнит" менять схему сбора и хранения мусора?
Sергей писал(а):Я надеюсь в ближайшее время будет проведен опрос собственников Беты по поводу выбора схемы сбора, хранения, и вывоза мусора.
Варианта будет 3.
1. для сбора мусора используем мусоросборные камеры.
2. Оставляем все как есть.
3. Сооружаем "мусорный домик".
В сязи с появлением Магнита, первый вариант скорее всего теряет свою привлекательность. По крайней мере лично для меня.
Helen писал(а):Sергей писал(а):Я надеюсь в ближайшее время будет проведен опрос собственников Беты по поводу выбора схемы сбора, хранения, и вывоза мусора.
Варианта будет 3.
1. для сбора мусора используем мусоросборные камеры.
2. Оставляем все как есть.
3. Сооружаем "мусорный домик".
В сязи с появлением Магнита, первый вариант скорее всего теряет свою привлекательность. По крайней мере лично для меня.
Сергей объясните, пожалуйста, свою позицию относительно последней фразы...
Helen писал(а):Sергей писал(а):А имеет ли смысл, учитывая появление у нас в доме чудесного универсама "Магнит" менять схему сбора и хранения мусора?
Сергей, а чудесный универсам "Магнит" заключил с УК договор на вывоз мусора? Неоднократно наблюдали, как сотрудник "Магнита" с завидной регулярностью выбрасывает огромные закрытые пакеты в контейнеры "Альфы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39