Юлана писал(а):cent писал(а):Юлана писал(а):Раньше находили места и сейчас найдут, у Вас видимо нет детей. Мои дети и дети из нашего дома гуляют на пандусе, катаются на роликах, на великих, родители и люди могут спокойно посидеть на скамеечке. Для чего тогда красоту наводят, цветы, клумбы, чтобы Вы своими машинами испортили оазис спокойствия. Изначально было, на пандусе машины не ставить !!!! Что Вы здесь устраиваете. Или Вам наплевать на наших детей, побойтесь Бога. Мест полно на Богатырском, паркинг, оплачиваемая парковка на Туристской. Лучше бы всем миром взялись за установку шлагбаума. Вопрос с пандусом считаю закрытым!
как раз таки раньше все ставили машины на пандусе. и проблем не было. а про детей для этого есть ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ предусмотренные для гулянья с детьми. ПАНДУС не место для детей. вы об этом поймете когда ребенок на велосипеде, роликах пока вы сидите у клуб на скамейках поедет с горки и врежется в цепь или под машину угадит.
Кстати а кто инициатор крутой идеи с полицейскими лежачими?
Кстати по правилам ЮИТ после 21 шуметь запрещено, почему я слышу рев детей? кого вызывать воеводу или полицию? [/quoteН
По действующему закону в СПб закон о тишине наступает в 23.00, и полиция , и Воевода, посоветуют Вам одеть наушники включить погроме музыку.
А также хочу Вас огорчить,что пандус - это крыша паркинга , и увы , машины ставить здесь нельзя!!!!
Slavnay писал(а):в итоге установка шлагбаумов принесет только пользу всем.
Особенно пенсионерам, у кого машины в паркинге, у кого машины нет, кто квартиры сдает в аренду и тем кому у мусорки парковаться вообще не надо.
Slavnay писал(а):Инициатива идет от небольшего кол-ва людей застолбивших себе место за мусоркой в лохматом ...9 году. Мы въехали позже и эти места для парковки даже не рассматривали по негласному закону автомобилистов. Нашли себе свободное место подальше от дома и ни с кем ни разу не бодались. И получив ключи от шлагбаума так же наглости не хватит кого то выживать. Совершенно нет никакого дела до чьей то жены и до ее машины которую ей негде поставить. Собрать со всего дома деньги на то чтобы небольшое кол-во людей не нервничало на роботе, что их место за мусоркой займут? У нас например нет желания. Будем платить только за то, чем будет наша семья. Забор вокруг дома + шлагбаум - забота о каждом
Антошка писал(а):НИКТО ЗА МУСОРКОЙ МЕСТА СЕБЕ НЕ СТОЛБИЛ!!!
Эти самые, как вы выражаетесь, "негласные законы автомобилистов" работают в быдлодомах мы живем в немного другом доме. И в этом доме мы стараемся жить не по понятиям, а по законам.
Slavnay писал(а):в итоге установка шлагбаумов принесет только пользу всем.
Особенно пенсионерам, у кого машины в паркинге, у кого машины нет, кто квартиры сдает в аренду, тому кто поздно возвращается и тем кому у мусорки парковаться вообще не принципиально.
Соотношение кол-ва квартир в Бетта и Гамме на кол-во машиномест за их шлагбаумом и нашего "муравейника" на 30 кв/м за мусоркой.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9