natasha писал(а):Убедили!)не пишу и не повторяюсь ,
natasha писал(а): Я обещала не злиться на другое (на шаблоны опросников ) перечитайте мои все комменты )только вдумчиво..
Анастасия писал(а):
И есть ещё предложение к Вам: закончить уже во всех темах писать об одном и том же, поднадоело и не по теме выступления.
natasha писал(а):Убедили!)не пишу и не повторяюсь
natasha писал(а):Пока от господина Возиянова нет ответного письма на мою претензию - я буду в счастливом неведении и буду думать, что это он так отреагировал;) и по правилам деловых людей, а также по действ. законодательству - так и подразумевается, не говоря уж о моем (с супругом) договоре с Застройщиком ( там это все прописано)))
Так и Вы же (и Винник АЭ тоже) не прислали мне ничего на анализ и корректировку, вот и выплескиваю эмоции на форуме. Я обещала не злиться на другое (на шаблоны опросников ) перечитайте мои все комменты )только вдумчиво..
Какая-то петрушка выходит: ОСС вообще не планировалось в 2013 году ( так Винник АЭ написала в письме!) я и мои соседи уговорили провести ОСС и вместо вопросов, которые инициативные жители ХОТЕЛИ БЫ обсудить - Выдвигаются нелепые и затратные проекты зимней велопарковки!!
natasha писал(а):Анастасия, прокомментируйте, пожалуйста, рекомендованные мной методы сбора электронных адресов : в особенности из договоров обих ЮИТов (ЮИТа-Застройщика и ЮИТа-Управляющего).
И скажите, пожалуйста, откуда ветер подул насчет "Есть вопросы, которые требуют обсуждения заранее. В первую очередь это вопрос выбора Совета дома."
Это при каких таких обстоятельствах и кому именно стало известно и понятно , что 556 собственников нашего дома желают уполномочить семерых соседей на некие ма-а-а-аленькие решения ??
Это после чего у нас так вырос уровень доверия и ответственности отдельных граждан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14