Антошка писал(а):Coelodonta писал(а):Антошка писал(а):ASUS WL-500gP V2
Не советуйте мне больше ничего.
он еще в продаже, с 2007 года, и пользуется популярностью, я его покупал когда въехал в квартиру (три года назад) за 2500 (чек есть), сейчас на маркете от 3000 до 3500
А у вас какой фирмы роутер? TP LINK или NETGEAR??
Давайте расставим точки на i и закончим флуд на этом: Ваш асус - это длинк дир-320. Это именно тот же самый роутер, а не "подделка" - там плата одинаковая. Стоит этот длинк меньше тысячи, так что дурачить нас тут не стоит.
Это раз. Моральное устаревание вашего роутера - проявляется древним процессором, который греется, как в аду, потому что много жрёт. 10 ватт потребляет ваша машинка и только одну сотую часть от этого она выплёвывает в виде вай-фай сигнала - всё остальное рассеивает в воздух теплом.
Современные чипы изготавливаются по другому техпроцессу и едят меньше НА ПОРЯДОК. Роутеры вообще не греются и имеют смешные, по меркам пятилетней давности, БП - маленькие и холодные.
И да, чипы Броадком имеют признанный изготовителем косяк - они дуреют, если рядом работает радио на Атерос. (Они даже судились по этому поводу с Атеросом, но были посланы подальше, однако, так и продолжают выпускать и продавать бракованную прордукцию).
Я сразу понял, что вы сектант-асусовод, проверил - не ошибся.
Купи Асус - подключись к ИнтерКлозет!