Топик про параллельную парковку.

Канал Свободного Общения

Re: Топик про параллельную парковку.

Сообщение atlet5 » 29 ноя 2013, 16:14

rus писал(а):Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!

Вот именно...
В другом ЖК ЮИТа - "Ориенталь", такой проблемы нет...там при въезде как раз и стоят будки с охраной и каждого въезжающего встречает охранник !
Естественно возникает вопрос - почему там это возможно, а у нас нет???
Один город, Один застройщик, Одна УК...только управляющий другой - Наталья Анатольевна, немного её знаю - женщина очень серьёзная.
Можно ещё предположить, что дело в том что там территория довольно обособленная...ну так и у нас деньги на ограждения давно собраны, и судя по предыдущему голосованию, и кворум на самом деле получен...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Анастасия » 29 ноя 2013, 17:17

atlet5 писал(а):
rus писал(а):Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!

Вот именно...
В другом ЖК ЮИТа - "Ориенталь", такой проблемы нет...там при въезде как раз и стоят будки с охраной и каждого въезжающего встречает охранник !
Естественно возникает вопрос - почему там это возможно, а у нас нет???
Один город, Один застройщик, Одна УК...только управляющий другой - Наталья Анатольевна, немного её знаю - женщина очень серьёзная.
Можно ещё предположить, что дело в том что там территория довольно обособленная...ну так и у нас деньги на ограждения давно собраны, и судя по предыдущему голосованию, и кворум на самом деле получен...

Ориенталь - это совсем другая песня. И дело не в управляющем(-щей). Там другая охранная компания и цена на охрану там в 3 раза выше, чем у нас. Дороже только в Кюмлено.
И, действительно, территория, которую вообще сравнивать с нами нет смысла.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Azora » 29 ноя 2013, 21:08

сегодня была возле дома на углу Яхтенной богатыркого. там вдоль тротуара стоят столбики. вдоль всего дома. класс.
Машины паровозом всё также заезжают.
я на днях увидела что открывают шлагбаум грузовику приезжему, и пыталась проехать паровозом за ним. фигос. они его закрыли аккурат на капот моей машины. :crazy:
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение rus » 29 ноя 2013, 23:33

Анастасия писал(а):
Ориенталь - это совсем другая песня. И дело не в управляющем(-щей). Там другая охранная компания и цена на охрану там в 3 раза выше, чем у нас. Дороже только в Кюмлено.

Ну а чем песня другая ..охрана во всем мире исполняет примерно одинаковые задачи, выходит что в другой песне другая охранная компания может организовать охрану внутридворовой территории и контролировать парковку что прописано на сайте ЮС и является основной задачей, а наша Воевода не может... так давайте пригласим ту что охраняет ЖК "Ориенталь".. пусть они проявят себя,
Воеводы очень уж заигрались в Охрану общественного порядка и про другие свои функции и не желают вспоминать!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Анастасия » 30 ноя 2013, 10:45

rus писал(а):
Анастасия писал(а):

Ну а чем песня другая ..охрана во всем мире исполняет примерно одинаковые задачи, выходит что в другой песне другая охранная компания может организовать охрану внутридворовой территории и контролировать парковку что прописано на сайте ЮС и является основной задачей, а наша Воевода не может... так давайте пригласим ту что охраняет ЖК "Ориенталь".. пусть они проявят себя,
Воеводы очень уж заигрались в Охрану общественного порядка и про другие свои функции и не желают вспоминать!

Так, образно говоря, можно сказать, что Мерседес и Лада Калина ничем не отличаются: те же 4 колеса, обе из железа, мотор есть и там и там, обе едут, то есть выполняют одинаковые задачи. Но это я не сравниваю сейчас охранные компании, а говорю о том, что есть вещи, которые нет смысла сравнивать.
Теперь конкретнее. Охрана во всем мире может выполнять совершенно разные задачи. Это зависит от того, кто платит и сколько.
Ориенталь расположен в такой глуши, что там сама ситуация с парковкой другая, там больше вопросы безопасности возникают. Но самое главное - это ЦЕНА! Платите за охрану 16 рублей, а не 5 с копейками, как мы платим Воеводам и будут они (Воеводы) парковкой заниматься. Они же не волшебники с тем количеством людей, что есть сейчас все желания исполнять. Лично я за их приоритет - сначала люди, потом машины.

А будки хотите - так пробивайте в ЮС. Я не знаю, как они появились в Ориентале (в плане голосовали ли жители, нет их документов в доступе свободном). Знаю только, что будку согласовывали там год.
Анастасия

Этаж: 0

Сообщение rus » 30 ноя 2013, 10:59

Анастасия писал(а):
Так, образно говоря, можно сказать, что Мерседес и Лада Калина ничем не отличаются: те же 4 колеса, обе из железа, мотор есть и там и там, обе едут, то есть выполняют одинаковые задачи. Но это я не сравниваю сейчас охранные компании, а говорю о том, что есть вещи, которые нет смысла сравнивать.
Теперь конкретнее. Охрана во всем мире может выполнять совершенно разные задачи. Это зависит от того, кто платит и сколько.
Ориенталь расположен в такой глуши, что там сама ситуация с парковкой другая, там больше вопросы безопасности возникают. Но самое главное - это ЦЕНА! Платите за охрану 16 рублей, а не 5 с копейками, как мы платим Воеводам и будут они (Воеводы) парковкой заниматься. Они же не волшебники с тем количеством людей, что есть сейчас все желания исполнять. Лично я за их приоритет - сначала люди, потом машины.

А будки хотите - так пробивайте в ЮС. Я не знаю, как они появились в Ориентале (в плане голосовали ли жители, нет их документов в доступе свободном). Знаю только, что будку согласовывали там год.

А можно я буду жить и ничего не пробивать, отдыхать после работы и не думать об проблемах управляющей компании, а думать лишь о том как во время внести плату за их КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. А почему мы до сих пор не имеем то что оплатили..в виде забора? Воеводы действительно не волшебники, а в других ЖК в будках сидят одни маги и чародеи???
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 30 ноя 2013, 15:46

rus писал(а):
Анастасия писал(а):

А можно я буду жить и ничего не пробивать, отдыхать после работы и не думать об проблемах управляющей компании, а думать лишь о том как во время внести плату за их КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. А почему мы до сих пор не имеем то что оплатили..в виде забора? Воеводы действительно не волшебники, а в других ЖК в будках сидят одни маги и чародеи???

"Мы получаем не то, чего достойны, а то, чего добиваемся"
Это суровая правда жизни.
Считаете что будка на въезде поможет решить проблему, придется добиваться претворения этой идеи в жизнь.
ИМХО по ситуации с парковкой левых авто на территории.
Компания РЦА "Виско" обслуживающая шлагбаумы не выполнила своего обещание модернизировать систему доступа.
Клоны не отсекаются. Так что все претензии надо адресовать не Воеводам, честно делающим свою работу, а именно этой "славной" компании.
ЮС в этом случае не доработал!
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Антошка » 04 дек 2013, 12:19

rus писал(а):
Антошка писал(а):листочки - трата времени, бумаги и т.д.
ДПС работает только когда нужно выполнить план....
только ограждения и полусферы решат вопрос, да и шлагбаум тоже....

Даже трехметровый забор по периметру не решит проблему..пока нет контроля над въездом , всегда будет бардак и хаос. Почему в других ЖК на въезде всегда стоит охрана и проскочить там практически не реально... я из личного опыта пишу! А на территорию ЖК Атмосфера доступ по брелкам свободный и по номерам машин можно понять кто тут лишний!!!

контроль за въездом - хорошо, но вот не надо говорить, что неправильно ставят машины, только жильцы соседних домов!
один шлагбаум не решит проблему, только комплекс мер, забор и полусферы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
вот, буквально сегодня утром лицезрел автомобиль жильца нашего дома припаркованный по всем правилам
Изображение
Антошка

Этаж: 15

Сообщение эпсилонщик » 04 дек 2013, 12:55

есть шанс прокатиться на эвакуаторе, место подходящее.
эпсилонщик

Подъезд: 4

Сообщение luna » 04 дек 2013, 19:21

эпсилонщик писал(а):есть шанс прокатиться на эвакуаторе, место подходящее.

Ждем-недождемся, чтобы хотя бы показательно припугнули. =@
luna

Пред.След.

Вернуться в КСО