rus писал(а):Я предполагал что мои доводы будут приняты в штыки,поэтому я более не стану вмешиваться, видимо гнев от неправильной парковки, сильнее разума, а разум это непозволительная роскошь!
dwolf писал(а): А что касается "продумать места парковки изначально", посчитайте количество квартир в вашем доме, у процентов 80 есть авто(а иногда и два, и три) , умножите и получите парковку площадью ещё как ваши три дома....
rus писал(а):dwolf писал(а): А что касается "продумать места парковки изначально", посчитайте количество квартир в вашем доме, у процентов 80 есть авто(а иногда и два, и три) , умножите и получите парковку площадью ещё как ваши три дома....
Решил все же ещё раз написать, я прекрасно понимаю, что можно , а что нельзя..и не надо из меня делать вождя паркующихся на газоне. Свою машину я ставлю как нужно и ПДД не нарушаю!
А вот проектируя комплекс Атмосфера ..можно было бы и спроектировать поменьше газонов и побольше мест для парковки, вплоть до многоэтажного паркинга, и решить проблему автомобилей у дома. Но опять кто то недорасчитал или недодумал. и машины в семье есть, а места нет, парк авто будет в дальнейшем только расти, вырастут дети и купят свои автомобили.. а потом и внуки, и куда они будут ставить свои если отцовские и дедовские не где разместить??? Вот о чем надо думать.. а тут многие хотят думать о будущем, лишь бы сейчас было на газоне красиво. Я тоже за красоту и за газоны, но пусть те кому по роду работы положено организовать комфортное проживание включат голову и начнут решать проблемы, а не искать способы оттянуть на будущее ..
rus писал(а):Helen писал(а):ГИБДД стали приглашать на работу дополнительных сотрудников. Работа заключается в распространении листовок ГИДД с просьбой не ставить автомобили на тротуаре, в фото фиксации нарушения правил парковки транспортных средств на тротуаре и передаче фото в ГИБДД.
А где можно ознакомится с предложением или приглашением??
rus писал(а):[А вот проектируя комплекс Атмосфера ..можно было бы и спроектировать поменьше газонов и побольше мест для парковки, вплоть до многоэтажного паркинга, и решить проблему автомобилей у дома. Но опять кто то недорасчитал или недодумал. ..
Карпося писал(а):rus писал(а):[А вот проектируя комплекс Атмосфера ..можно было бы и спроектировать поменьше газонов и побольше мест для парковки, вплоть до многоэтажного паркинга, и решить проблему автомобилей у дома. Но опять кто то недорасчитал или недодумал. ..
а как же право людей на газоны, деревья и площади, не предназначенные для авто???
а как вам мнение: проектируя атмосферу, можно было бы и не проектировать парковку во дворе вобще!!!!! и побольше газонов!!!!
и есть нормативы, предполагающие наличие газонов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43