Coelodonta писал(а):жанна1981 писал(а):Зы: А зачем вы "дверь к лифту ели"?
Coelodonta писал(а):жанна1981 писал(а):Зы: А зачем вы "дверь к лифту ели"?
Карпося писал(а):annnik писал(а):Соседка сказала что она обратилась к диспетчеру и ей подтвердили что система настроена на блокирование дверей во время работы системы вентиляции....
что значит во время работы системы вентиляции - она у нас принудительная и работает всегда (ну или почти - не суть сейчас)
Надо-бы чтобы юит проводил проверку этой системы вечером
JulWise писал(а):Coelodonta писал(а):жанна1981 писал(а):Зы: А зачем вы "дверь к лифту ели"?
JulWise писал(а):А кто смеется? Я радуюсь, что найден виновный в порче общественного имущества.
annnik писал(а): Насколько я поняла, Во время срабатывания пожарной сигнализации наша вентиляционная система включается в какой-то супер-усиленный режим по очистке помещений от задымления, и вот этот усиленный режим и не дает открыть двери.
Т.е. я так понимаю что двери открыть можно, но не всем... возможность эвакуации женщин и детей будет зависеть от их физической подготовки.
Надо-бы чтобы юит проводил проверку этой системы вечером, чтобы жильцы так сказать, проверили свой уровень физподготовки.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137