Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение нина » 07 янв 2014, 15:18

Rus, ну уже объясните, пожалуйста, что Вы хотите от охраны ? Из Ваших требований понятно лишь то, что Вам некуда поставить машину во дворе. Всё остальное Вас не волнует. Всё, чтобы Воеводы не делали, у Вас вызывает негатив. Вы хотите сменить охранную организацию ? Ну так собирайте собрание, ставьте вопрос, принимайте решение. Приглашайте Чепурнова, спрашивайте у него.

ВОЕВОДЫ !!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. Спасибо за вашу замечательную работу !!!!
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 07 янв 2014, 15:56

нина писал(а):Rus, ну уже объясните, пожалуйста, что Вы хотите от охраны ? Из Ваших требований понятно лишь то, что Вам некуда поставить машину во дворе. Всё остальное Вас не волнует. Всё, чтобы Воеводы не делали, у Вас вызывает негатив. Вы хотите сменить охранную организацию ? Ну так собирайте собрание, ставьте вопрос, принимайте решение. Приглашайте Чепурнова, спрашивайте у него.

ВОЕВОДЫ !!! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. Спасибо за вашу замечательную работу !!!!

Нина ! объясню...мне не важно куда ставить машину, я прекрасно умею найти место, а вот паровозом быть надоело. Во двор постоянно проникают посторонние автомобили, и это уже не гоже для двора со шлагбаумом. Охрана бутафорская , прячется за высокими словами об охране жильцов их жизни и общественного порядка, а по факту не имеет поста на въезде во двор охраняемого объекта. Другие ЖК не допускают подобного..а нам нужно за все голосовать, Тогда кто мне пояснит, как при таком положении с голосованием ,ЮС получил разрешение на оборудование поста охраны в 4 подъезде Альфы,? И почему остальные подъезды не имеют таких постов, на каком собрании собственников было принято такое решение...ущемляющее интересы других 7 подъездов??? Охрана должна быть для всех и вот за это я пытаюсь бороться, а мой авто тут не при чем абсолютно!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение нина » 07 янв 2014, 16:21

Да я во многом с Вами согласна. Мне не понятно, почему все Ваши нападки на охрану. Вы же прекрасно понимаете, охрана выполняет то, что ей положено, выполняет хорошо. Все будки, шлагбаумы и т. д. - это решение жильцов. А вот то, что наша УК воротит то что хочет - это другой вопрос. Ну никак наших жильцов не заставить пошевелиться для того, чтобы что то сделать для себя. Я ходила по квартирам с ИГ для того, чтобы УГОВОРИТЬ ! людей проголосовать. Уже даже не веду разговор о том, что на собрания надо ходить, просто - поставьте галочки, отнесите в диспетчерскую. Вы знаете скалько проголосовали ???? 13 %. Какие решения мы можем принять ? Сейчас опять пройдёт голосование, кворума не будет, и ЧТО ? Всё опять отдаётся в руки УК. И опять она будет делать то, что считает нужным, а мы будем возмущаться на форуме.
А по поводу охраны, я говорю только за себя,меня она очень даже устраивает. И она совсем никуда не прячется, напротив, очень даже на виду. И дел добрых делает очень даже много.
нина

Сообщение охрана » 07 янв 2014, 16:27

И она совсем никуда не прячется, напротив, очень даже на виду. И дел добрых делает очень даже много.[/quote] Спасибо и Вас с Рождеством!
Вложения
qOEfAAyIjbg.jpg
qOEfAAyIjbg.jpg (150.43 КБ) Просмотров: 6150
охрана

Корпус: Бета

Сообщение rus » 07 янв 2014, 16:53

Умеющий думать меня поймёт, я не писал что Воеводы бездельники, никогда и нигде не писал, а вот организация охраны объекта очень слабая, чистая бутафория и пафос!
То что Воеводы делают и за что их хвалят, всего лишь часть их обязанностей, Жильцы оплачивают ПОЛНЫЙ спектр охранных услуг а в итоге получают часть услуг и неравные условия!.. Не платят ведь жильцы 4 подъезда повышенную плату, а только в их подъезд посторонние не суются!
Чем же этот подъезд так важен? Может там живет кто то из тех кому положена охрана? А за что жильцы 7 подъездов платят?
Вообщем форум не место для предъявления доказательной базы, а вот тем кто имеет полномочия эта база поможет выяснить..где обман и халтура!
rus

Сообщение нина » 07 янв 2014, 20:27

Умеющий слышать, меня услышит. Я пишу о том, что Ваши претензии высказываются не там и не тем. Для этого есть Служба Безопасности. Вот они в первую очередь и должны решать те вопросы которые Вы постоянно задаёте на форуме. Да и если перечитать всё, что Вы пишите, то всё сводится к одному - некуда поставить авто. Перечитайте свои претензии, может быть, как думующий человек, Вы это увидите...
нина

Сообщение rus » 07 янв 2014, 21:38

нина писал(а):Умеющий слышать, меня услышит. Я пишу о том, что Ваши претензии высказываются не там и не тем. Для этого есть Служба Безопасности. Вот они в первую очередь и должны решать те вопросы которые Вы постоянно задаёте на форуме. Да и если перечитать всё, что Вы пишите, то всё сводится к одному - некуда поставить авто. Перечитайте свои претензии, может быть, как думующий человек, Вы это увидите...

Я адресую свои претензии Исполнителю, о какой службе безопасности вы мне твердите,? Безопасности чего или кого? Что то много служб, а толку нет!
Вы углядели в моих претензиях одну грань, видимо вам так удобнее и наверняка именно в Вашем подъезде находится пост с охраной ?
Театр как известно начинается с вешалки в гардеробе, а безопасность любого объекта со входа, въезда !
Вам нравятся как вас охраняют Нина, а мне кажется что можно все организовать куда лучше.

Лично Вам Нина. предлагаю почитать моё сообщение от 26 декабря в 15 час 12 мин и далее.. игнорируют ответы на неудобные вопросы, а вот на хвалебные тут как тут..отвечают мгновенно и не очень то продумывая ответ!

Обращение через сайт в ЮС по поводу ознакомления с«Инструкцией по организации охраны жилых комплексов находящихся в обслуживании УК «ЮИТ Сервис». также остался без ответа. Неужели такая секретная инструкция???
rus

Сообщение нина » 07 янв 2014, 22:55

Rus, я ещё раз повторяю, я во многом с Вами согласна. Но у Вас всё в одну кучу. Вы поймите, Воеводы выполняют то, что им положено, в тех рамках, которые им диктует наша УК, которая их наняла. Они не могут поставить себе будки, не могут заниматься только парковкой. Вы же умный человек, постарайтесь понять, что всеми действиями руководит Служба Безопасности, как бы Вы не старались этого не заметить. Вы обращались в ЮС. Вопрос остался без ответа. Это стиль нашей УК. Надо не с Воеводами бороться, а пытаться заставить УК работать на нас, а не на самих себя. Вот и Ваш вопрос, не много ли служб?
А пост охраны находится не в моём подъезде, но у нас дворик маленький и у нас всё на виду. Да и опыт моих общений с Воеводами только положительный :))
нина

Сообщение Juliette » 07 янв 2014, 23:20

Мне просто интересно, а где бы rus расположил пост охраны? Да, я из 4 парадной, но я не настаиваю, что пост охраны должен быть непременно у нас. Мне просто интересно, а где еще? Это ровно середина дома, так что предельно честно ко всем подъездам (насколько это вообще возможно в данной ситуации). Плюс парадная проходная, можно быстро передвигаться в случае чего. Где еще такое же удобное место?

P.S. Опыт общения с Воеводами исключительно положительный. Еще раз спасибо за Вашу работу!
Juliette

Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение rus » 07 янв 2014, 23:42

Juliette писал(а):Мне просто интересно, а где бы rus расположил пост охраны? Да, я из 4 парадной, но я не настаиваю, что пост охраны должен быть непременно у нас. Мне просто интересно, а где еще? Это ровно середина дома, так что предельно честно ко всем подъездам (насколько это вообще возможно в данной ситуации). Плюс парадная проходная, можно быстро передвигаться в случае чего. Где еще такое же удобное место?

P.S. Опыт общения с Воеводами исключительно положительный. Еще раз спасибо за Вашу работу!

Я уже писал где оптимальнее всего находится посту..на въезде !!!
Если пригласить независимых экспертов по охранным услугам, они дадут заключение и по нему услуги действующей охраны будут ох как далеки от идеала! Ведь есть же ЖК у ЮИТа где охрана другая и въезд закрыт и охранники на виду, это не я придумал!
Защитники Воевод я не против них..я хочу показать что у нас организована охрана, как попало и пора бы привести всё в соответствие!
С какой стати мне нужно это организовывать собирать собрание подписи и.т.д ? Пусть думают те кто за это получает деньги, это их профессионализм и деловая репутация!
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания