нина писал(а):Умеющий слышать, меня услышит. Я пишу о том, что Ваши претензии высказываются не там и не тем. Для этого есть Служба Безопасности. Вот они в первую очередь и должны решать те вопросы которые Вы постоянно задаёте на форуме. Да и если перечитать всё, что Вы пишите, то всё сводится к одному - некуда поставить авто. Перечитайте свои претензии, может быть, как думующий человек, Вы это увидите...
Я адресую свои претензии Исполнителю, о какой службе безопасности вы мне твердите,? Безопасности чего или кого? Что то много служб, а толку нет!
Вы углядели в моих претензиях одну грань, видимо вам так удобнее и наверняка именно в Вашем подъезде находится пост с охраной ?
Театр как известно начинается с вешалки в гардеробе, а безопасность любого объекта со входа, въезда !
Вам нравятся как вас охраняют Нина, а мне кажется что можно все организовать куда лучше.
Лично Вам Нина. предлагаю почитать моё сообщение от 26 декабря в 15 час 12 мин и далее.. игнорируют ответы на неудобные вопросы, а вот на хвалебные тут как тут..отвечают мгновенно и не очень то продумывая ответ!
Обращение через сайт в ЮС по поводу ознакомления с«Инструкцией по организации охраны жилых комплексов находящихся в обслуживании УК «ЮИТ Сервис». также остался без ответа. Неужели такая секретная инструкция???
Fortuna non penis - in manus non recipe.