svinoed писал(а):И мне кажется, что идеальный вариант решения проблемы перегрева это правильная работа регуляторов в квартире. А не регулирование температуры во всём доме, если кому-то стало жарко.
svinoed писал(а):На минимуме батареи должны быть холодными. Это не порядок.
нина писал(а):Ну собственно правильно. Вот только счёт придёт совсем не такой как хотелось бы. У меня всю зиму во всей квартире работала только одна батарея, и то, только временами, когда становилось немного холодно. Но на цифрах в моей квитанции это не отразилось. Счета за отопление приходят сумашедшие !!!
Juliette писал(а):А у вас точно с регулятором все в порядке? Мы, например, снимали свои летом (по совету сантехника), а когда поставили, мощность перестала коррелировать с тем, что написано на этой поворотной ручке. То есть докручиваешь до максимума (дальше не идет), а на ручке двойка. Ну это я так, предположила
Вообще, везет вам. У нас в морозы дома прохладно. В детскую даже обогреватель поставили и включали по ночам недели две, пока держались морозы.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 156