Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Карпося » 01 апр 2014, 11:15

rus писал(а): И если в вашем дворе достаточно одного охранника, то для Альфы нет! А платит Альфа сумму превышающую оплату и Дельты и Гаммы., и посему достойны жильцы Альфы нормального отношения от ЮС от СБ ЮС и Воевод!

а вы так уверены, что у нашего дома "целый" охранник??? у нас охранник в паркинге! И на посту мониторов для двух (если не ошибаюсь) домов! Которые сейчас наш дом не показывают!
А вы считаете, что Гамма и Дельта нормального отношения недостойны, потому что меньше платят?

rus писал(а):Я предпочту заниматься своей работой...

к сожалению (к счастью - кому как), купив квартиру в МКД вы обязаны участвовать во всем этом! Принимать решения и голосовать.
Не хотите участвовать - не ждите манны небесной! Или вы за 4 (или сколько у вас) года с ЮС ждете, что они белой краской на асфальте у вашего подьезда, огородив столбиками и "могильным забором" от пешеходов, подпишут Вам персональное место под авто?

не довольны управлением МКД - пишите заявление на перерасчет, приводите доводы и факты! Есть Жилищная инспекция, не отвечает ЮС, пишем туда! Вариантов то масса :D

rus писал(а):Вот и примерное доказательство халатности, из за того что у охранника нет поста его нужно вызывать и ждать, а так подошёл к будке пнул по стенке разбудил спящего и позвал общественный порядок обеспечивать!:)

есть пост охраны - куда можно подойти, если охранник "не нашелся!" :D
есть ст. смены и его телефон!
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение rus » 01 апр 2014, 12:16

Карпося писал(а):
есть пост охраны - куда можно подойти, если охранник "не нашелся!" :D
есть ст. смены и его телефон!

Поскольку топик про охрану..то остальное без комментариев!
Не понимаю я, что значит охранник не нашёлся??
Ну не понимаю я , как так может быть,видимо служба в советской армии, и устав караульной службы наложил свой отпечаток.
Представляю если разводящий не увидит часового не объекте и доложит.."Часовой не нашёлся" Тот кто знаком с порядком, поймет меня..
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение maksimich » 01 апр 2014, 20:05

На самом деле никто и не спорит, что охранник в будке - это плохо. Проблема мне видится только в том, что охранников явно не хватает. Поэтому если наведем порядок на парковке - алкаши у Нормана весь тротуар заблюют. И позвать будет некого - охранник-то в будке! Либо платить за доп. пост, либо понять, что невозможно объять необъятное.
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон

Сообщение rus » 02 апр 2014, 09:03

maksimich писал(а):На самом деле никто и не спорит, что охранник в будке - это плохо. Проблема мне видится только в том, что охранников явно не хватает. Поэтому если наведем порядок на парковке - алкаши у Нормана весь тротуар заблюют. И позвать будет некого - охранник-то в будке! Либо платить за доп. пост, либо понять, что невозможно объять необъятное.

Неужели и проблему нехватки охранников должны решать жильцы???? Для алкашей у Нормана есть полиция и телефон 112 ,. вряд ли Воеводы будут контролировать процесс блевотины, впрочем как и полиция!
Почему то в других ЖК и не только ЮИТа , проблема успешно решается и охрана есть и шлагбаум есть и даже забор на который при вселении мы сдавали деньги, а также исправное видеонаблюдение.
Вообщем "велосипед" давно изобретен, а у нас ЮС только начинает искать пути изобретения "велосипеда".
За что нам такое ???
rus

Сообщение rus » 02 апр 2014, 09:18

Расскажу один случай, недавний, мне позвонил один товарищ и спрашивает, может ли он улетая на две недели в отпуск в нашем дворе оставить две машины свою и жены , мотивирует он тем что двор у нас позволяет и он уже в нем ставил авто. Но вот сейчас он просит меня присмотреть в случае чего за его транспортом Он из тех кто деньги считает и не хочет платить на платных стоянках!
Я конечно же его красиво послал, но я почти уверен что он все же загнал свои авто во двор.. и стояли они, а может ещё и стоят занимая места!
Вот для чего нужен контроль над въездом, такие случай не единичны и мой случай наверняка исполнялся кем то другим, ведь и родственники просят и знакомые, и друзья и в итоге автомобили жильцов не находя себе места нарушают ПДД, а абсолютно посторонние авто стоят на удобных местах, и ждут когда хозяева вернутся за ними.
Последний раз редактировалось rus 02 апр 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
rus

Сообщение Juliette » 02 апр 2014, 09:46

К слову о въезде во двор по брелкам. Недавно вызывала такси, разговорились с водителем. Он вскользь упомянул, что в нашем доме живет его постоянный клиент, который в честь этого поделился с ним брелком. Бог с ним, с таксистом, он заехал и через 5 минут уехал. Но сам факт того, что брелки расходятся по совершенно посторонним людям, остается фактом.
Juliette

Этаж: 21
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 02 апр 2014, 09:54

Juliette писал(а):К слову о въезде во двор по брелкам. Недавно вызывала такси, разговорились с водителем. Он вскользь упомянул, что в нашем доме живет его постоянный клиент, который в честь этого поделился с ним брелком. Бог с ним, с таксистом, он заехал и через 5 минут уехал. Но сам факт того, что брелки расходятся по совершенно посторонним людям, остается фактом.

Недавно в диспетчерской наблюдал работу мастера по изготовлению доп брелков.
" мастер- А зачем они себе третий брелок заказывают? У них же уже 2 есть!
диспетчер - Не знаю, но раз заказали то надо сделать.
мастер - да мне не жалко...третий значит третий..."
А при этом многие, как выясняется из ответа ЮС, даже денег на шлагбаумы не сдавали!
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ironman » 02 апр 2014, 11:07

rus писал(а):Не понимаю я, что значит охранник не нашёлся??
Ну не понимаю я , как так может быть,видимо служба в советской армии, и устав караульной службы наложил свой отпечаток.

Справедливости ради: офомлением ДТП занимается ГИБДД, до приезда наряда транспортные средства участников передваигать запрещено. Охранник тут, увы, бессилен.
ironman

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение Карпося » 02 апр 2014, 11:19

atlet5 писал(а):А при этом многие, как выясняется из ответа ЮС, даже денег на шлагбаумы не сдавали!

зачем выдавать брелки без оплаты? - этого я не понимаю. Не сдавал - значит, тебе шлагбаум не нужен, а значит и брелок тоже! Что за......
На счет кол-ва - один брелок на машину! зачем два-три-пять...десять! таксисту, другу, бабушке, чтоб шлагбаум себе открыла, приезжая к внуку на юбилей!.. :crazy:
слов нет, одни маты! а самое главное, что большую часть гемороя жильцы создают себе сами, раздавая брелки.
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!
Карпося
Супермодератор

Корпус: Гамма

Сообщение rus » 02 апр 2014, 11:21

ironman писал(а):
rus писал(а):Не понимаю я, что значит охранник не нашёлся??

Справедливости ради: офомлением ДТП занимается ГИБДД, до приезда наряда транспортные средства участников передваигать запрещено. Охранник тут, увы, бессилен.

Вынужден Вам напомнить, "Контроль за парковкой во дворе" прописан в обязанностях охранника ,пусть даже бессильного и это обязанность, а не его добрая воля!
Раз под его бессильным контролем машины во дворе поставлены как попало, охраннику и нужно быть на месте!
rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания