Figura писал(а):Очень жаль, что проект загибается. Я только благодаря постам Анастасии уже год собираю батарейки и охотно бы сортировала все отходы, если бы наш ПУХТО был с раздельным сбором.
Карпося писал(а):Анастасия писал(а):1. Место поменяли в связи с жалобами жителей, что у них под балконами и окнами скапливаются опасные отходы. Я даже раздобыла под эту жалобу заключение роспотребнадзора. Однако оно не помогло. Не замеряла там показатели по опасным веществам, поэтому достоверно не могу утверждать, что всё ОК.
2. Вот этого не знаю. ЮС не считает необходимым обсуждать изменения с автором. А уж жителей извещать - вообще лишнее!
может поставить хотя бы к нашему паркингу? В угол слева от заезда - всяко лучше место и виднее уж точно! Ну и не у дома (хотя дома у всех лежат и градусники, и лампочки - но это ж свое, оно не пахнет, как говорится) - предложение и к ЮС. Там и пройти можно нормально и видно сам контейнер для тех, кто не знает о таком
Figura писал(а):Очень жаль, что проект загибается. Я только благодаря постам Анастасии уже год собираю батарейки и охотно бы сортировала все отходы, если бы наш ПУХТО был с раздельным сбором.
Cutting Edge писал(а):и не только батареек. у нашего дома нет бокса для макулатуры, и она просто выбрасывается (не натаскаешься к соседним домам, в отличие от батареек), я так поняла. что их нам поставил альт-папир бесплатно, есть шанс, что их поставят всем домам, у которых их нет?
Анастасия писал(а):Проект не загибается. Он есть и вполне себе жив. За макулатурой и экобоксом я также продолжаю постоянно следить, регулярно встречаюсь по этому вопросу с нашим техником Никитой, всегда подключаюсь к решению проблем. Скажу, что за последние несколько месяцев их не было. То есть процесс наладился. А развития дальнейшего нет пока.
Анастасия писал(а):Карпося, мыслим в одном направлении. Предложила такой вариант почти сразу после перестановки бокса. Есть такой нюанс, что по условиям установки экобокс должен стоять в помещении или под крышей (навесом). Думала, у наших паркингов есть какие-нибудь навесы, а их нигде нет. Так хотя бы приделать будет проще, чем на площадке устраивать козырьки, тем более, что их в планах собирались демонтировать.
dmshch писал(а):Есть таки проблема...бумага не вывозится и выбрасывать ее надо в обычные контейнеры, потому что все равно им потом призодится проделывать ту же процедуру по перемещению. (передаю, как понимаете, "из вторых рук", поэтому за стопроцентную сохранность смысла и формы не ручаюсь).
Собственно, и встали мы перед дилеммой - собирать или не собирать?..
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 167