Azora писал(а):Вопрос этот время от времени мелькает на форуме. у меня лично сейчас скопилась большая стопка книг. Давайте таки сделаем в подъезде полку для книг, дабы там можно было оставить книги, а кто-то мог их забрать себе
BetaMan писал(а):Azora писал(а):Вопрос этот время от времени мелькает на форуме. у меня лично сейчас скопилась большая стопка книг. Давайте таки сделаем в подъезде полку для книг, дабы там можно было оставить книги, а кто-то мог их забрать себе
Специально вспомнила пароль на форум, чтобы отписаться))) Я первый желающий на книги, возьму не надолго, верну в целости и сохранности)))
Azora писал(а):BetaMan писал(а):Azora писал(а):Вопрос этот время от времени мелькает на форуме. у меня лично сейчас скопилась большая стопка книг. Давайте таки сделаем в подъезде полку для книг, дабы там можно было оставить книги, а кто-то мог их забрать себе
Специально вспомнила пароль на форум, чтобы отписаться))) Я первый желающий на книги, возьму не надолго, верну в целости и сохранности)))
)) а вам все-равно какие книги?
BetaMan писал(а):Azora писал(а):Вопрос этот время от времени мелькает на форуме. у меня лично сейчас скопилась большая стопка книг. Давайте таки сделаем в подъезде полку для книг, дабы там можно было оставить книги, а кто-то мог их забрать себе
Анастасия писал(а):Так и где ваши книжки-то? Я несколько книжек принесла уже неделю назад. Сегодня пришла что-нибудь взять почитать, а ничего нового нет.
Azora писал(а):Анастасия писал(а):Так и где ваши книжки-то? Я несколько книжек принесла уже неделю назад. Сегодня пришла что-нибудь взять почитать, а ничего нового нет.
там такое смешное место для книжек. оно маленькое и узкое. меня просили принести совсем немного книг и самые интересные (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158