По следам очередных испытаний. Версия с зазубринками, в которой меня убеждали, не подтвердилась. Шансов открыть двери у меня по-прежнему мало. Так как сегодня были испытания по расширенной программе, то заодно проверили и дверь к лифтам. Мне она оказалась не по силам. Попутно обсудили, что наращивать такую массу тела и мышечную силу, как у нашего Вячеслава Владимировича, я буду долго, поэтому этот путь нецелесообразен.
Вообще сегодня были самые весёлые испытания из всех, в которых я участвовала. Порадовали слова товарища, который ко мне второй раз уже приходит, о том, что мне и не нужно выходить из квартиры. А еще о том, что пожарной машине не нужно заезжать во двор (это к моим словам о том, что из-за припаркованных со стороны Богатырского авто, к нам во двор пожарная машина не проедет). Ещё мне нравится, когда на меня смотрят как на идиотку, это очень трогательно и мило.
Самый прикол был когда я вернулась в квартиру. Сначала не поняла даже в чём дело: во всех помещениях, где присутствуют эти вентиляционные хреновины (ё, как они называются правильно?) обнаружился ровный слой пыли и грязи. Это мне в обратном порядке надуло. В общем заодно квартиру уберу.
И один абзац серьёзно. Готовым нужно быть ко всему. И если вдруг что, ттт, рассчитывать на свои силы. Поэтому сегодня я обратилась к вопросу о самостоятельных действиях. У нас есть в квартире (должны быть у всех) средства пожаротушения. Рукав такой в миниатюре, который к пожарному крану присобачивается и можно что-то своими силами сделать. Я тут сама потренируюсь, а если не получится, то буду приглашать меня проинструктировать кого-нибудь из ЮС, заодно кофейку попьём.