atlet5 писал(а):Только что познакомился поближе...зовут дамму Светлана Фёдоровна - она техник по эксплуатации. Вот только "общение" было похоже скорее на скандал какой-то. Почему я должен участвовать в таких разборках...всего-то навсего желая получить чисто убранную лестницу? Этот мойщик полов разлил по подъезду грязную воду и размазал всё уже совсем до непотребного состояния ещё и отшвырнув в даль мой коврик. Это что, нормально? Сначала она мне объяснила что это убрано чисто...потом, что будет второй раз...потом то что второй раз уже был!!!( при такой то грязи )...потом что мол будет и третий заход!!! ....крик стоял не хуже перфоратора
...в общем всем советую обращаться к ней...у кого нервы на высоте
Последняя новость от ЮС...точнее от диспетчера ЮС.
Техника Светлану Фёдоровну из нашего ЖК куда-то перевели и она теперь у нас не работает.
Второй техник Никита Михайлович в отпуске.
Управляющий, как мы все знаем, теперь управляет чуть ли не всем ЮС и соответственно у нас в Атмосфере появляется редко.
В довершении всего ЮС с целью экономии собирается упразднять должность диспетчера ( это который круглосуточно сидит в Бете ).
В общем с чего начали жизнь в ЮИТе( с бардака ) похоже туда в скором времени обратно и возвращаемся...