atlet5 писал(а):Ну это уже задача Воевод Надеемся на их профессионализм...
Речь идёт пока только о пешеходных лестницах. Ну сколько надо чтобы охранник прошёл пару подъездов и оказался у входа? Минуту наверное...да и на пешеходных лестницах движение на самом деле вообще никакое - один человек в час в лучшем случае. По-моему это не критично...при таких условиях скорее всего даже никто из жильцов и не почувствует это.
Figura писал(а):Михаил,
Позвольте не согласиться с решением не чистить дворы. Давайте тогда и мусор не будем вывозить, останется только захрюкать.
Очищенные дворы - это прежде всего вопрос нашего личного комфорта. Я дохожу 10 метров от первого подъезда по входа в паркинг черепашьим шагом за 5 минут, чтобы не переломать ноги. Не представляю, как гуляют родители с колясками... А еще боремся за звание дома высокой культуры быта. И я готова платить за вывоз снега.
Сломанные кусты и ограждения - это кривые руки рабочих! Пусть восстанавливают за свой счет, причем здесь СД?????!!!!
ЮС давно пора менять, миллион претензий накопилось:
- Перерасчет за односторонний отказ услуг по оплате электроэнергии будет? Бросили жильцов как кур в ощип, разбирайтесь теперь сами с ПЭС...
- Бухгалтерия категорически годами не видит оплату коммуналки без предоставления платежек, эту работу за них делаю я. А ЮС только пени строчит.
- С коммерческими помещениями и их мусором три года разобраться не может.
- Помятый кардридер, сломанные крючки, выдернутые кусты пускай чинит СД...
и т.д. и т.п.
Вспоминаю жизнь в доме с простым ЖЭКом как манну: всегда все почищено, убрано, отремонтировано, без вопросов по оплате.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11