Естественно - "вот бы кто звякнул". Соответственно, если всем лень просто номер набрать - остальные варианты тем паче не пойдут в дело.Анастасия писал(а):Видимо из моих соседей по дому никто не хочет звонить.
Естественно - "вот бы кто звякнул". Соответственно, если всем лень просто номер набрать - остальные варианты тем паче не пойдут в дело.Анастасия писал(а):Видимо из моих соседей по дому никто не хочет звонить.
Колышки там не помогают - их сносят, объезжают ещё больше по газону и пр. Проблема от того, что машины паркуются в проезде и их приходится как-то объезжать. Такая парковка запрещена, но эвакуировать за это никто не будет. Вот если бы там висел знак, то можно было бы фиксировать нарушение на телефон. Можно ещё расширить проезд за счёт тротуара или того же газона. Но это фантастические варианты.Анастасия писал(а):ironman писал(а):С газоном перед Эпсилоном с каждым годом всё хуже и хуже. Месяц назад вскопали, теперь автомобилисты прокатали там дорогу. В прошлые годы заезжали одним колесом, теперь полноценная полоса. Видимо войдёт (или уже вошло) в привычку. Неужели с этим ничего нельзя сделать?
Давайте подумаем над вариантами. Попросим нам поставить колышки с лентой как у Дельты делали? Какие ещё варианты есть?
Так ЮС оградил газон дома, а перед фасадом газон городскойАнастасия писал(а):P.S. Навсегда запомню, что ЮС на своё усмотрение потратил наши деньги и поставил забор на куске пустыря, а могли бы на этих газонах хотя бы частично ограждение поставить.
Coelodonta писал(а):Естественно - "вот бы кто звякнул". Соответственно, если всем лень просто номер набрать - остальные варианты тем паче не пойдут в дело.Анастасия писал(а):Видимо из моих соседей по дому никто не хочет звонить.
ironman писал(а): Проблема от того, что машины паркуются в проезде и их приходится как-то объезжать. Такая парковка запрещена, но эвакуировать за это никто не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55