Сегодня с утра выезжаю из двора через шлагбаум у Лабиринта...Шлагбаум заблокирован чёрным седаном Инфинити, водителя нет. Через несколько минут появляется парень в трениках с разбитой губой и начинает нести какую-то окалесицу про испорченный при дублировании в мастерской брелок, про потерянный второй брелок...ещё что-то про свою крутизну и что если бы я узнал кто он такой то точно упал бы в обморок от изумления. После того как меня вся эта петушинная лабуда нисколько не впечатлила начал прыгать на меня с требованием чтобы шлагбаум ему открыл я.
Хорошо что вовремя подошёл охранник, выпустил его и "ВИП персона в трениках" поехала дальше по своим делам...
................
Возвращаяюсь через тот же шлагбаум...У входа в "Ароматный мир" какие-то люди вешают на фасад новую вывеску "Мясная лавка". Подхожу, разбираемся - согласования с городом нет, с ЮС нет, с СД нет, охрана не предупреждена. Говорят что Панов Вячеслав Владимирович разрешил и сказал вешать, правда после этого уже неделю не берёт трубку...
...............
Подхожу к своему подъезду - у входа стоит чья-то брошенная помойка. Смотрим по камерам - это гоп-компания из 310 квартиры, которые сегодня всю ночь до самого утра бузили с криком. Мало того что у меня от них до сих пор болит голова так они ещё и всё что "наперерабатывали за ночь" решили прямо под окна вынести...
...............
Поднимаюсь на этаж...накурено, на переходном балконе раздавленные окурки, у входа в соседнюю квартиру тщетно ломится непонятный мужик. Спрашиваю его ли окурки. Говорит его, но тушил он каблуком и по этому волноваться нЕчего и вообще он и сам их собирался убрать с пола...это типа само собой и можно было даже не напоминать...
...вот что сегодня за день?...что за люди? и главное с самого утра