Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 20 янв 2016, 09:17

Пора подвести итоги по охране нашего ЖК за прошедшие праздники с 31 декабря по 11 января...
Итоги очень хорошие - все живы, здоровы и никаких крупных происшествий не допущено!
Охраной нашего жилого комплекса было принято и отработано звонков - сообщений по различным вопросам 584 ,
то есть каждые 20-30 минут дежурный охранник принимал сообщение по тем или иным проблемам.
Пересечено 43 административных правонарушений - такие, как распитие спиртных напитков на территории жилого комплекса, локализовано либо не допущено усугубления конфликтов на почве радостного возлияния (драк не было,а если и начинались такая как небольшая заварушка у дома 60, то она очень оперативно локализовалась). Для предотвращения конфликтов с участием трех и более человек на жилой комплекс Воеводами привлекались сотрудники ГБР (группы быстрого реагирования) - 9 раз.
К особо несговорчивым любителям шумной музыки вызывались сотрудники полиции - таких за время Новогодних праздников было 6 квартир (предупреждения и составлено два протокола). Так же сами охранники проводили беседы с жителями и их шумными гостями, более 25 раз. Так же хотелось бы отметить,что постоянное нахождение работников охраны на территории жилого комплекса дало свой профилактический эффект, что и подтверждает статистика. Предотвращен один пожар в доме 74.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Двор "Дельты"

Сообщение ss-spb » 02 фев 2016, 14:42

Два вопроса:
1. Работники нового кафе "Карлсон" на нескольких машинах спокойно въезжают во двор Дельты. У нас достаточно удобная гостевая парковка со стороны Богатырского проспекта. Всё это уже было, когда работники кафе Евразия заезжали во двор и оставляли там свои машины на несколько дней.
2. Прицеп, припаркованный возле паркинга на тротуаре, перекрыл доступ к скамейке. Нужно что-то передвинуть - либо прицеп, либо скамейку.
Спасибо.
ss-spb

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение rus » 18 фев 2016, 14:22

Обращусь к руководству Воевод!!!
Во дворе Альфы есть уникальная возможность проверить законность нахождения ряда автомобилей. Стоят авто под шапкой снега.. чего проще переписать гос знаки и проверить могут ли данные авто отстаиваться в нашем дворе. Автомобилей под шапкой из снега довольно много, и они не ездят..а места занимают и с парковкой автомобилей у истинных жильцов дома проблемы.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение Bomba » 18 фев 2016, 14:40

rus писал(а):Обращусь к руководству Воевод!!!
Во дворе Альфы есть уникальная возможность проверить законность нахождения ряда автомобилей. Стоят авто под шапкой снега.. чего проще переписать гос знаки и проверить могут ли данные авто отстаиваться в нашем дворе. Автомобилей под шапкой из снега довольно много, и они не ездят..а места занимают и с парковкой автомобилей у истинных жильцов дома проблемы.

Я лично зафиксировала проезд чужого автомобиля во двор. Пара ломилась в мою парадную, просила открыть меня дверь своим ключом. Пока я нашла Воеводу, парочка забежала в подъезд. Я показала на машину, на что мне был дан ответ " ну и что?", говорю,мол:" не наши это, посторонние", реально ответа не последовало. Я пошла в диспетчерскую , продиктовала номер машины - нет таких в базе. Думала, запишут и что-то предпримут. Ещё день машина ездила к нам как к себе домой. Чёрная девятка с белой крышей, парковалась абы как у 8 парадной. Это было на прошлой неделе. На этой неделе машину не вижу. Или Воеводы присекли, или просто ребятам не нужно сюда больше. А машин реально очень много. Давайте проведём проверку? Я готова помочь.

УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА, НЕ ОТКАЖИТЕ НАМ В ПРОСЬБЕ ПРОВЕРИТЬ ЧУЖАКОВ!
Bomba
Супермодератор

Сообщение rus » 18 фев 2016, 14:52

Bomba писал(а):Я лично зафиксировала проезд чужого автомобиля во двор. Пара ломилась в мою парадную, просила открыть меня дверь своим ключом. Пока я нашла Воеводу, парочка забежала в подъезд. Я показала на машину, на что мне был дан ответ " ну и что?", говорю,мол:" не наши это, посторонние", реально ответа не последовало. Я пошла в диспетчерскую , продиктовала номер машины - нет таких в базе. Думала, запишут и что-то предпримут. Ещё день машина ездила к нам как к себе домой. Чёрная девятка с белой крышей, парковалась абы как у 8 парадной. Это было на прошлой неделе. На этой неделе машину не вижу. Или Воеводы присекли, или просто ребятам не нужно сюда больше. А машин реально очень много. Давайте проведём проверку? Я готова помочь.

УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА, НЕ ОТКАЖИТЕ НАМ В ПРОСЬБЕ ПРОВЕРИТЬ ЧУЖАКОВ!

Можно маленький совет Вам Bomba ..Вам бы записать ФИО охранника не принявшего меры по вашему заявлению а затем ФИО диспетчера проигнорировавшего Ваше обращение..и с этими конкретными фактами письменно обратиться в службу безопасности ЮС и на форуме продублировать. Контроль за парковой во дворе вроде ещё не убрали из обязанностей охраны, не хотят за этим следить пусть уменьшают тариф!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Сообщение Helen » 18 фев 2016, 15:40

rus писал(а):Обращусь к руководству Воевод!!!

Инициатива классная, полностью поддерживаем!!! Аналогичная ситуация с заснеженными автомобилями и на парковке Беты. Почему бы не провести хотя бы такую акцию?
При обращении к ОК "Воевода" по телефону ни разу не слышали полного представления сотрудников по Ф.И.О. в лучшем случае слышим - старший смены. А вообще какой существует порядок представления, где он прописан?
При выявлении "левых" а/м рвения ОК по отсечению клонированных брелоков не наблюдается, сначала приходится выслушать "песню" типа: у них могут быть квартиры и в Гамме и в Альфе. Когда работал техником Никита, все проходило более оперативно. Складывается впечатление, что между Воеводами и УК нет четкого взаимодействия по этому вопросу!!!
Helen

Корпус: Бета

Сообщение Coelodonta » 18 фев 2016, 17:43

Все, кто перестал получать буклеты YOU & METRO с персональными купонами на скидку, говорим воеводам спасибо - они представителей компании не просто не пускают к почтовым ящикам, они их задерживают. Конверты, между прочим, именные.
Coelodonta

Подъезд: 0

Сообщение охрана » 18 фев 2016, 21:43

Coelodonta писал(а):Все, кто перестал получать буклеты YOU & METRO с персональными купонами на скидку, говорим воеводам спасибо - они представителей компании не просто не пускают к почтовым ящикам, они их задерживают. Конверты, между прочим, именные.

Извините,перестарались.Охранники представителей компании YOU & METRO в лицо не знают,пока.Благодарим за все Ваши замечания! Мы обязательно учтем их в нашей дальнейшей работе.С Уважением.
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 03 мар 2016, 10:54

atlet5 писал(а):Сегодня был в "Ароматном мире". Они выступили со спонсорской инициативой и предложили сделать что-нибудь полезное для нашего дома. В принципе такое пожелание у СД давно было...
Не секрет, что у нашей охраны периодически возникают весьма нешуточные ситуации и оказывать первую медицинскую помощь приходится весьма широко. Расход медикаментов бывает приличный и постоянно отслеживать наличие тех или иных составляющих непросто.
Вот, весьма неплохо было бы иметь серьёзную профессиональную аптечку на все случаи жизни, к тому же там обычно все медикаменты входят не единично, а в количестве.
Спасибо "Ароматному миру" огромное - аптечка ими закуплена и передана охране!!!
Теперь при необходимости каждый жилец может зайти хоть в час ночи на пост охраны в 4-ый подъезд Альфы и попросить "что-нибудь от головы" или, например, градусник померить температуру...ну и, конечно, первую медицинскую помощь, если что, :D - это всегда, само собой...

Изображение

Ещё одно интересное событие понаблюдал, находясь в "Ароматном мире"...
Когда охрана была уже внутри магазина раздался звонок, видимо одного из наших жильцов, и охранники убежали на вызов. Сильно гадать, что именно произошло не пришлось - в принципе всё было видно и через стекло магазина.

Изображение

Звонок по всей видимости был про этого парня в красной куртке. Он совершенно из чужого дома пришёл к нам на площадку, собрал себе в портфель все игрушки из песочницы и собирался уходить.
Это уже по-моему какая-то клептомания настоящая...

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Bomba » 03 мар 2016, 14:36

Какая прекрасная идея с аптечкой! Воеводам спасибо за их работу!
Спасибо atlet5 за фото хулигана, а охране -за предотвращение злого умысла малолетнего
Bomba
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания