atlet5 писал(а):Сегодня мне в личку поступило письмо от одного из наших жильцов. Я подумал, что этот вопрос ещё будут задавать не раз и такой ответ станет полезен ещё многим. Надеюсь Всеволод меня извинит - тут в принципе ничего личного.
Bomba писал(а):У меня есть предложение установить желтые грибочки на въезде во двор со стороны Шуваловского, потому что перед шлагбаумом РЕГУЛЯРНО , зачастую с обеих сторон паркуют машины. Эти парковки несут за собой аварийные ситуации: 1.не видно пешеходов( в том числе детишек на великах/самокатах); 2. Не видно выезжает ли навстречу автомобиль; нет реверсивного движения на выезде/въезде, кто-то кого-то пропускает.
atlet5 писал(а):Помимо, того что видно визуально, в самой земле довольно много и луковиц цветов. Это сажал и ЮС и мы СД в эту субботу ещё около 80 луковиц своими силами сами закупили и посадили. В основном это тюльпаны различных сортов и крокусы...ну посмотрим как это всё перезимует - надеемся что всё будет в порядке
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3