Оба бачка павильона ТБО с пластиком уже полные! Собирают довольно активно - здорово!
Единственно ко всем просьба - сминать бутылки чтобы в бак помещалось побольше, а то сейчас эту работу придётся дополнительно выполнять дворникам.
Figura писал(а):Кстати говоря, есть предложение. Бачки сейчас стоят в три ряда от стенки, т.е. к дальним двум рядам прохода нет. И сегодня, когда я пришла выбрасывать мусор, обнаружила, что бачки в первом ряду, разумеется, забиты. Было довольно неудобно поднимать два тяжелых мешка с мусором и с размаха их закидывать в пустые задние... Субтильная женщина невысокого роста не гарантирует точное попадание в бачок...
Как-то это надо оптимизировать, по всем стенкам бачки расставить что ли...
atlet5 писал(а):Вчера часов в 6 вечера обнаружил в павильоне ТБО узбекского туриста, копающегося в мусоре - не нашего дворника, а совершенно постороннего человека!
ЮС, надо что-то делать. Проблемы при таких посещениях могут быть совершенно разнообразные...
atlet5 писал(а):Это Вы конечно горячитесь, что камеры не видят - наши камеры видят!...не буду распространяться сколько, но поверьте мне, что даже далеко не одна
atlet5 писал(а):Он пояснил, что это место для них он сам же и установил - специальное место для курения!
Coelodonta писал(а):Хм, я и не думал, что камеры Беты могут смотреть во двор Альфы.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14