[url=null][/url]
То есть все вещи, которые я туда кладу для нуждающихся, даже не попадают в саму организацию, а достаются дворниками и распределяются между собой. Миленько
Bomba писал(а):[url=null][/url]
То есть все вещи, которые я туда кладу для нуждающихся, даже не попадают в саму организацию, а достаются дворниками и распределяются между собой. Миленько
Helen писал(а):Одна "сотрудница" в фартуке, что поменьше, с помощью др. "сотрудницы" с пицерии просто с головой ныряет каждый вечер в данный контейнер а потом начинается сортировка добытого.
Figura писал(а): те же нуждающиеся.
Coelodonta писал(а):Figura писал(а): те же нуждающиеся.
Я вот тоже недопойму, из-за чего сыр-бор. Выкинули ненужное, ну какая разница, кто это заюзает?
Bomba писал(а):Мне казалось, что акция для бездомных или неполных семей. Да и мои лично вещи не наденет ни одна мусульманская женщина. В таком случае сняли бы замок, а то нуждающимся неудобно нырять в бак) Ладно, пускай носят на здоровье ! можно не отвечать на моё сообщение)
infinityy писал(а):Факт того, что работники общепита в рабочей одежде (в рабочее время) сортируют отданные вещи, видимо никого не удивил...
infinityy писал(а):Для выкинули ненужное, есть мусорный "домик", в каждом дворе. Я, и мои соседи, относили в контейнер вещи пригодные для дальнейшей эксплуатации, из которых выросли дети, или просто надоело носить.
Контейнер предназначен для сбора одежды и обуви для дальнейшей передачи нуждающимся или в переработку.
Видеть свою одежду на работниках ближайшего общепита нет никакого желания.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69