mep писал(а):у беты я думаю порядка 100 машин можно поставить
858 писал(а):Согласен. До тех пор пока не будет оформлена земля, ни каких телодвижений делать не надо. А сделать это можно только после создания ТСЖ, ЖСК и тд., но и этого мало. Тратить деньги собственников можно после общего собрания. Думаю тысяч 500 надо на забор, плюс освещение, плюс система пропуска и видеонаблюдения.
У моего знакомого была квартира в Купчино. Строил дом Северный Город. Так вот, застройщик огородил территорию без всякого согласования. Все было хорошо по серьезному! Огороженная парковка с охраняемой придворовой территорией, детская площадка, пропуск только для жильцов дома. И все изменилось в один момент, после подачи документов в суд жильцами соседних домов. Нарушение права прохода и проезда по ГОРОДСКОЙ земле. Калитки и ворота сняты, кто хочет тот и ходит. Деньги на ветер.
Stepan писал(а):mep писал(а):у беты я думаю порядка 100 машин можно поставить
А квартир 200 с лишним
Tania писал(а):Понятно, что все хотят отгородиться и никого не пускать. Я считаю, что нужно хотя бы сделать общий забор на Атмосферу, чтобы к нам не лезли жители соседних (социальных!) домов, а потом уже делить двор между Альфой, Бетой и др...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62