Я уже писал как-то, что в нашем доме, в Альфе живёт депутат ЗАКСа Спб. ГОРШЕЧНИКОВ А.А. и предлагал к нему обращаться со своими проблемами и пожеланиями. Сам лично я был с ним не знаком, но тем не менее кто у нас проживает в доме в ктратце конечно знаю...
вот ссылка http://gorshechnikov.ru/
Человек он весьма уважаемый, награждён орденом Красной звезды(боевой орден!) и множеством других наград.
Ну, кстати, к сведению - недели 2 назад во все почтовые ящики были разложены листовки с его информацией.
Познакомились следующим образом - он был одним из немногих сознательных граждан, кто всё-таки дошёл на последнее очное собрание собственников помещений в доме.
Среди прочего он озвучил свои планы по депутатству - он хочет благоустроить наш въезд с Оптиков во внутриквартальные проезды, в том числе в тот, что тянется со двора вдоль наших домов. При въезде с Оптиков такое узкое горлышко, что постоянно приходится кого-нибудь пропускать и дальше тоже непонятно кто куда едет - с этим я думаю не раз сталкивались все.
Вот, собственно интересно мнение наших жильцов...может по этому благоустройству будут какие-то конкретные пожелания? Сейчас всё пока ещё только в планах и проект вполне можно корректировать...