Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Coelodonta » 25 авг 2016, 15:32

Bomba писал(а):Скажите, пожалуйста, хулигана из 8 парадной, разрисовавшего на двери баллончиком, наказали? Или он до сих пор не пришел домой?

Воеводы его расстреляли. Выволокли к Глухарке и шлёпнули. И рядом с трупиком чьей-то усопшей собачки прикопали. Именно поэтому домой он и не приходит.
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение охрана » 25 авг 2016, 15:48

Coelodonta писал(а):
Bomba писал(а):Скажите, пожалуйста, хулигана из 8 парадной, разрисовавшего на двери баллончиком, наказали? Или он до сих пор не пришел домой?

Воеводы его расстреляли. Выволокли к Глухарке и шлёпнули. И рядом с трупиком чьей-то усопшей собачки прикопали. Именно поэтому домой он и не приходит.

:good:
охрана

Корпус: Бета

Сообщение Bomba » 25 авг 2016, 19:28

Coelodonta писал(а):

"Птичку жалко"(с). Вы очевидец или соучастник? :cry:
Bomba
Супермодератор

Корпус: Альфа

Сообщение Coelodonta » 26 авг 2016, 09:26

Bomba писал(а):"Птичку жалко"(с). Вы очевидец или соучастник? :cry:

А вы с какой целью интересуетесь?
Coelodonta

Сообщение atlet5 » 30 авг 2016, 12:00

Как и была достигнута ранее договорённость с Воеводами они на свои средства произвели закупку новых мониторов для нашей системы видеонаблюдения!
Сейчас уже все мониторы установлены, протестированы и наша новая система видеонаблюдения наконец работает в полную силу. Чтобы было понятнее, добавились - очень высококачественный монитор 32 дюйма - для монитора это очень большой размер... и 2, на сегоднящний день уже обычных, по 24 дюйма.
Теперь наша система не только существенно лучше по всем параметрам среди домов нашего ЖК, но и пожалуй лучше чем, например, в Вита Нова...картинки теперь крупные, сочные, чёткие
Спасибо Воеводам!

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 03 сен 2016, 09:50

комментарий на сайте Воевод в обсуждении покупки новых мониторов для Альфы...

отзыв от сотрудницы - оператора видеонаблюдения из Вита Нова -
"но и пожалуй лучше чем, например, в Вита Нова...картинки теперь крупные, сочные, чёткие"
- Че это? Аж защемило серце....

........................
:D :D :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 09 сен 2016, 09:38

Вчера довелось побывать на интересном мероприятиии Воевод в ЖК Лотос...
Называлось это - "Ежегодная проверка знаний и аттестация по теме "Оказание первой доврачебной помощи, отработка самостоятельных действий и поведения работников охраны жилых комплексов, направленного на сохранение жизни каждого пострадавшего до прибытия спасательных служб".
Честно говоря, у меня имеются мысли, что моё обращение к Воеводам некоторое время назад, когда я им так же предлагал постоянно проводить такие тренинги, и послужило какой-то отправной точкой. Тогда у нас рядом с домом на остановке скончался мужчина и наша охрана, в том числе, принимала самое активное участие в оказании помощи...но вот не спасли - чего-то не хватило...сердце - такая штука...
В общем в обычной жизни чаще всего возникают простые жизненные проблемы, от этого никто не застрахован и вполне естественно чтобы наша охрана смогла бы оказать первую медицинскую помощь, при чём не просто оказать( это они и так делают)...а именно сделать это максимально эффективно и профессионально! В общем молодцы - надо всегда быть в форме!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Сообщение Coelodonta » 12 сен 2016, 10:07

Моего мнения никто не спрашивал, но не написать не могу: от праздности (а я тунеядец и бездельник) решил послушать радиопереговоры воевод. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать: охрана работает на одном из каналов диапазона PMR, то есть, аккурат, того самого диапазона, в котором работают все детские рации из Связного "за 500 рублей". Диапазон замусорен до предела строителями небоскрёба, и, хотя воеводы используют субтон, помогает это мало - они постоянно переспрашивают друг друга. Почему не уйти в диапазон LPD - рации это позволяют?
Почему не уйти в диапазон 2м (нужны другие рации, чуть подолроже)?
Почему не перейти на цифровую связь (сильно дороже, но ни одна сволочь не влезет)?
Это получше, чем тратить деньги на мониторы в телевизорной, имхо.
Coelodonta

Сообщение atlet5 » 12 сен 2016, 14:29

Считаю, что вопрос к Воеводам правильный и актуальный, но тем не менее прокоментирую ту часть, что знаю сам -
во-первых волны и диапозоны они постоянно меняют - видимо в качестве разнообразия дошла очередь и до диапозона попроще...
и по мониторам - покупка мониторов для нашей системы видеонаблюдения в счёт общедомового имущества это совсем не то что покупка экипировки и оборудования в целях оснащения самого охранника. Первое должна делать УК, а второе делают Воеводы.
Рации у них профессиональные, никак не детские это точно, но вот видимо в каких-то диапозонах перекликаются с чем-то другим. Помню у меня был в своё время случай - ко мне в одном из магазинов подошёл охранник и сообщил, что по своей рации хорошо слышит мой разговор по телефону - это была ещё Delta...так что случаи с радиоволнами бывают действительно разные...
ну а Воеводам надо задуматься - проблема вполне актуальная, поддерживаю...
atlet5
Супермодератор

Сообщение охрана » 12 сен 2016, 15:59

Coelodonta писал(а):Моего мнения никто не спрашивал, но не написать не могу: от праздности (а я тунеядец и бездельник) решил послушать радиопереговоры воевод. Сказать, что я обалдел - ничего не сказать: охрана работает на одном из каналов диапазона PMR, то есть, аккурат, того самого диапазона, в котором работают все детские рации из Связного "за 500 рублей". Диапазон замусорен до предела строителями небоскрёба, и, хотя воеводы используют субтон, помогает это мало - они постоянно переспрашивают друг друга. Почему не уйти в диапазон LPD - рации это позволяют?
Почему не уйти в диапазон 2м (нужны другие рации, чуть подолроже)?
Почему не перейти на цифровую связь (сильно дороже, но ни одна сволочь не влезет)?
Это получше, чем тратить деньги на мониторы в телевизорной, имхо.

Спасибо,но для работы на прием/передачу информации в радиоэфире работники охраны жилого комплекса используют профессиональные радиостанции Vertex VX-ХХ5Х,с диапазоном частот: 1х6-1х4 МГц, 4х0-4х0 МГц и 4х0-5х0 МГц.Сама радиостанция имеет 16 фиксированных р/каналов.Вот по этим каналам и скачем :Yahoo!: .
Но все ровно спасибо за совет!
Вложения
охрана жилого комплекса.1.jpg
охрана жилого комплекса.1.jpg (62.27 КБ) Просмотров: 7688
охрана

Корпус: Бета

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания