Анастасия » 05 окт 2016, 17:15
Соседи по Эпсилону, хочу посоветоваться.
Нам баки купили большие. Примерно вдвое больше, чем те, которые в домике. В крышке отверстия, то есть пакет с мусором туда не закинешь. В чём хочу совета.
1. Место установки бака в домике. Пока остановились поставить бак почти в то место, где был мешок под пластик. То есть в угол напротив входа. А перед ним ставить бак обычный для мусора. Так сделано и по стенке, где для пластика контейнеры стоят. Чтобы не кидали от входа общий мусор туда. Как вам такое расположение?
2. У нас таких бака 2. Вообще, всего их 4, так как предварительно обсуждали технологию вывоза прямо в наших баках, то есть 2 увезли, 2 стоят на месте, потом пустые привезли. Такой круговорот.
Но 2 больших бака для нас, мне кажется, много, и места они в домике займут тоже много. И вот какая идея есть. Поставить второй бак на улице к баку "Перемолки", например. Таким образом будет возможность собрать бОльший объем и возможность сдавать стекло другим нашим домам, там есть люди, которые сортируют мусор, но у них нет раздельного сбора в доме. Из рисков тут вандализм и попытки накидать какой-нибудь дряни внутрь. А охраны у нас нет как таковой. Но вроде с другими нашими уличными контейнерами всё хорошо. Ну и мне проще за этим всем следить. Если что-то пойдёт не так, то всегда можно этот бак убрать. Как смотрите на это?
И управляющую компанию прошу обратить внимание на такой вариант.