Анастасия » 08 ноя 2016, 20:03
Alexx, благодарю за добрые слова!
К сожалению (а может и к счастью) мой труд в этом проекте закончился, очень дорого мне обходится.
Цена нашего раздельного сбора в Атмосфере.
В мае я договорилась на вывоз стекла с нашего комплекса. Нужно было решить вопрос с баками. Я обратилась к генеральному директору и сообщила, что у меня есть 4 варианта с организацией баков. Один из этих вариантов – баки покупает управляющая компания, а 3 других варианта – баки покупаю я с разным финансированием.
Алла Эмильевна очень быстро на это среагировала и заверила меня, что конечно баки они купят, и также быстро согласилась встретиться и обсудить этот новый этап в РСО. Причем мне было сказано, что позовут Советы домов на эту встречу. Дату встречи согласовали, пока без перевозчика, и ещё я сама пригласила председателя СД Гаммы. Не сильно удивилась, когда выяснилось, что наша УК никого из других домов приглашать не стала.
Нас было 5 человек – мы с Еленой и цвет ЮС.
Мы всё обсудили, я рассказала о технологии, которую обговорила к этому моменту с перевозчиком, обсудили особенности баков, их количество и сроки. По срокам договорились, что к 1 августа нам покупают баки. Я написала заявление и сама отвезла его на Оптиков. Там же меня познакомили с сотрудницей, которая вроде как в ЮС отвечает за РСО на всех объектах. Она мне сказала, что они не могут найти в Петербурге баки. Ну, не вопрос. В тот же день я прислала ей ссылку на компанию в нашем городе, где есть специальные баки под раздельный сбор с нужными крышками (нам отверстия были нужны).
Всё это происходило в разгар моего сражения с онкологическим заболеванием. Жизнь спрессовалась до нескольких месяцев. Но я чётко себе всё распланировала, и организовать сбор стекла в августе можно было бы совершенно спокойно.
Только один момент я пропустила, ведь договаривалась я с ЮИТ Сервисом. Знала уже на опыте своём горьком, что у них с планированием и со сроками беда, да не подумала в тот момент об этом.
Прошло 1 августа, 10 августа. Уже конец августа и полная тишина. Опять-таки по опыту своему общения с ЮС предположила, что они может сами всё сделают, ведь перевозчик им известен, где купить баки они знают и как-то с пластиком они же сами всё решали и делали на последующих этапах. В конце августа всё же решила узнать о продвижениях. И оказалось, что они вообще не занимались решением этого вопроса. И покупкой баков стал заниматься другой человек, а не та сотрудница, которую не представили в июне.
Забегая вперёд, скажу, что с баками ЮС промахнулся. И если для Эпсилона можно допустить, что это не критично, то для Гаммы эти баки вообще никак не годятся. И что самое для меня удивительное и крайне неприятное, это то, что сотрудники управляющей компании начали валить всю вину на меня. Якобы это я эти баки согласовала. Только я ничего не согласовывала. Да, мне действительно присылали письма с информацией, какие баки они покупают (были указаны цифры: объем баков, количество для двух домов Атмосферы и цена). Только я совершенно не вникала в их содержание. Во-первых, я в это время у нотариуса вторую версию завещания составляла, во-вторых, я не воспринимала это всё как согласование, ведь прямых вопросов и просьб согласовать в этих письмах не было, в-третьих, мне казалось, что в управляющей компании работают люди с интеллектом и смогут разобраться какие баки купить.
Скажу прямо, это была единственная переписка, которую я вела в сентябре, отвечала фактически с операционного стола, почти без задержек. Это действительно очень важный для меня проект. Был важный.