Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение infinityy » 11 ноя 2016, 17:27

86 о/м Приморского района приходили участковые ( два разных участка) фиксировать повреждения в паркинг тк Атмосфера и в обычный жилой двор.
infinityy

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение Bomba » 12 ноя 2016, 15:47

rus писал(а):Когда двор Альфы перестанет быть свободной парковкой и отстойником для машин,владельцы которых не проживают в доме? .

все прикованные автомобили владельцев ЖК "Атмосфера". Акция проводилась в этом году. Нет у нас посторонних.
Совет ваш обратиться в автошколу был актуален 12 лет назад.
Контроль Воеводами осуществляется,но они не в праве эвакуировать машины,которые бездыханно стоят уже многие годы, я это имела в виду.Вот машины и стоят дальше,занимают парковочные места. Туда же бирюзовая восьмерка,красный сгнивший матиз с черепушкой на капоте,который переставили вдоль оградки ,а на его место поставили новенькую иномарку.туда же бордовый фокус со сдутыми колесами и зеленый мерс относится- они все "наши" машины. Но нужно найти лазейку,чтобы можно было эвакуировать эти машины за шлагбаумы,тк хозяевам уже глубоко фиолетово на свой сгнивший транспорт
Bomba
Супермодератор

Сообщение beta2004 » 21 ноя 2016, 00:05

Я хочу поблагодарить ребят из "Воеводы", старшего смены Николая и водителя Евгения. 16 ноября 2016 года они помогли мне завести машину (сел аккумулятор).

Ребята из этой охранной компании и раньше оказывали мне помощь. Например, когда я не могла выехать с места из-за других машин кто-нибудь из охраны стоял рядом и подсказывал. Когда соседи шумели поздно вечером или ночью. Если ночью кто-нибудь шумел на детской площадке под моим окном.

По телефону отвечают всегда вежливо и с юмором. По вызову приходят быстро. Я очень рада, что в нашем комплексе есть эта охранная компания. Спасибо вам!
beta2004

Этаж: 5
Подъезд: 5

Сообщение Helen » 23 ноя 2016, 22:53

ОК "Воевода", вы можете проследить по камере в грузовом лифте второй парадной, кто уничтожает панели в лифте ключами? Почему не принимаете меры к вандалам?
Helen

Корпус: Бета

Сообщение Helen » 01 дек 2016, 09:35

ОК "Воевода" и долго еще будет перегораживать проход этот автомобиль? Почему он вообще здесь оказался, почему оперативно не были приняты меры к нарушителю, почему до сих пор не вызваны сотрудники ГБДД для эвакуации его с тротуара?
Вложения
IMG_0293.JPG
IMG_0293.JPG (446.7 КБ) Просмотров: 7174
Helen

Сообщение svinoed » 02 дек 2016, 10:44

Не сочтите за паранойю, но я вчера припарковался в 12 ночи около первой парадной между белым джипом и чёрным Мерседесом. И мне казалось, что передний номер у Мерседеса был, только рамка с открытой защёлкой. А утром переднего номера на нём не было, а защёлка была закрыта. Ночью тиснули?
Каждый надутый condome думает,что он дирижабль.
svinoed

Этаж: 10
Подъезд: 5

Сообщение охрана » 02 дек 2016, 16:05

svinoed писал(а):Не сочтите за паранойю, но я вчера припарковался в 12 ночи около первой парадной между белым джипом и чёрным Мерседесом. И мне казалось, что передний номер у Мерседеса был, только рамка с открытой защёлкой. А утром переднего номера на нём не было, а защёлка была закрыта. Ночью тиснули?

К работникам охраны жилого комплекса по вопросу пропажи гос/номер,пока никто не обратился. :pardon:
охрана

Подъезд: 0

Сообщение 8684 » 04 дек 2016, 15:42

Хотим поблагодарить Николая и Павла (если правильно правильно запомнили имена этих героев), которые помогли справиться с барахлившим замком входной двери нашему ребенку, когда взрослых не было дома. Спасибо ребята.
8684

Сообщение Bomba » 05 дек 2016, 22:26

В домофон около раза в месяц,может,чуть реже звонит женщина и высоким голосом культурно интересуется:" Здравствуйте, простите,скажите,пожалуйста, на вашем этаже проживают грузины?". В нашей ПАРАДНОЙ проживают, поэтому я без опаски разговаривала с этой женщиной, мол,нет, но на другом этаже есть.
По всей видимости, женщины преследуют свой интерес(воровство?). Короче, в след.раз я попробую уболтать собеседницу по домофону и одновременно вызвать Воевод.
Другие соседи из группы "СПЧ" рассказывали,что расспрашивали собеседницу кого ищут,ФИО, та затруднялась ответить и отключала связь. [url=null]Изображение[/url]
Bomba
Супермодератор

Сообщение Coelodonta » 05 дек 2016, 22:38

Ну никак мне с воеводенами не расстаться :) В Прагме сменили охрану с "Синтез МКФ" на воевод. Не знаю, хорошо это или плохо, я работу старых охранников оценить не успел, но... зачем-то же сменили гард. Сначала думал - заблудились во дворе, сейчас в квитанции на оплату увидел название.
Кстати, насчёт юит-сервиса - в Северной Регате председателя ТСЖ пнули по суду, теперь новые люди, и вообще персонал сменился. Опять же - не знаю, хорошо ли это - но движняк есть, не болото, как в ЮИТе, дела двигаются, не вязнут.
Coelodonta

Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания