Меня возмутила история и последствия обсуждения, касающаяся случая на остановке. Человек, который самым активным образом в этом участвовал, защищён статусом модератора форума, поэтому я пойду другим путём. И обращусь здесь к Воеводам.
Для начала одна маленькая история. Случилась она примерно полтора года тому назад, летом 15-го. Выходной день, днём, иду выносить мусор. Вижу, у макулатурного контейнера навалены связки глянцевых журналов, штук 4-5 их было. У меня срабатывает рефлекс, что надо это убрать, а то выходные дни и дворников нет, а рядом по известному закону обязательно накидаю сейчас мешков.
Связки большие, глянец тяжёлый, наверно килограммов по 10 каждый, а мне больше 3-х поднимать нельзя. Поэтому я их тащила волоком по земле, аккуратненько так, медленно, чтобы ничего себе в теле не повредить. Почти сразу, буквально на 1 таком заходе появляется охранник. Такое было у меня ощущение, что специально он подходил смотреть, кто и что там делает. Увидев меня и то, что я делаю, спокойно так говорит: «А, макулатурка». И дальше стоит рядом и смотрит, как я корячусь с этими связками. Постоял минутки две и, руки в карманы, дальше пошёл вдоль дома.
Совру, если скажу, что меня тогда такое отношение не задело. Задело ещё как. Как женщину. Почему-то я тогда подумала, что он же охранник, а не носильщик, так что постоял рядом – поохранял и уже хорошо. Только есть тут маленький нюанс. Журналы эти явно привезли на машине и выгрузили у нас во дворе. Но почему-то этот момент прошёл мимо охраны, которая за порядком на территории следить должна.
К чему я это рассказываю. Вроде как мне помощь была нужна, но мне её не оказали. И кто-то скажет, что и правильно, охранник – не носильщик. А кому-то может не понравится, что оплаченный им сотрудник Воеводы кого-то защищает на остановках.
Мне отвечать на следующие вопросы не нужно, они скорее для самих Воевод. Ну, помогли кому-то на остановке, зачем это нести на форум? С какой целью? Какой результат хотели получить с публикацией этой новости? И какой получили?
И комментарий, который дал наш сосед rus вполне себе соответствует и теме, и мнение он своё имеет право высказать, так как тоже оплачивает услуги охраны. Ничего глумливого в его ответе нет, и единственный лицемер на этом форуме – сам атлет, направо и налево нападающий на пишущих своё мнение соседей и пользующийся, практически единолично, правами модератора.
В связи со всем изложенным я хочу высказать 2 просьбы.
Просьба первая. Поговорите, пожалуйста, со своим товарищем атлетом и объясните ему по-дружески (по-братски, по-мужски – выбирайте любой вариант), чтобы он в мою сторону вот такие выпады прекратил:
atlet5 писал(а):ничего ни удалять ни переносить больше не буду - надоели уже эти капризы...то удалите, то не удалите, то размещу снова, то не размещу - бред какой-то. Анастасия, вам точно делать нечего...
И вообще умерил бы свой пыл, удаляя сообщения и отравляя в бан людей, которые защищают членов своей семьи. Пусть и виртуально.
И просьба вторая. Я заметила, что на этом форуме появляются снимки с видеокамер. Перестаньте, пожалуйста, выдавать их атлету. Таким действием вы нарушаете целый ряд законов и портите себе репутацию.