strelok писал(а):Вы каждый раз делаете упор на этот пункт обязанностей охраны. Может тогда поведаете нам, что же такое "контроль"???
Согласно википедии это "наблюдение за поведением управляемой системы с целью обеспечения оптимального функционирования последней". Наблюдение, Карл. Если вы подумали, я хочу облегчить работу охране, то вы ошибаетесь. Если вы пеняете охране на ее обязанности, так может вначале разберемся, что значит этот пункт? Или под него все ваши "хотелки" должны попадать?
Все как то было не ответить на ваш вопрос, в "бан" по беспределу, меня определил один супер модератор!
Попробую объяснить вам на простейшем примере значение слова "КОНТРОЛЬ" .
Когда вы пересекаете границу допустим на авто, то при въезде в пункт контроля там имеются обозначения "пограничный контроль" и "таможенный контроль". Следую вашей логике и вашему пониманию википедии, и пограничники и таможенники должны лишь наблюдать за процессом пересечения границы, с целью оптимального функционирования последней. Но вот они отчего то не только наблюдают, а суют свой нос и не только нос во всевозможные места. Сделайте выписку из википедии и попробуйте на пункте контроля , указать таможеннику или пограничнику на то что нос совать никуда не нужно, а только наблюдать ! Интересно было бы поприсутствовать и узнать, куда вы будете отправлены этими контролерами?:)))))))