Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Re:Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Сообщение atlet5 » 24 мар 2017, 10:22

atlet5 писал(а):Сегодня под утро в 5 часов на автостоянке Альфы Воеводы задержали "тёмную личность"...
В начале видеоператор поста Оптиков 51 обратил внимание на то, что неизвестный гражданин пытается скрытно передвигаться по территории двора с обратной стороны паркинга, светит в салоны автомашин, стоящих на парковке, пытается открывать двери салонов.
Когда человек остановился у очередной машины BMW и совершенно целенаправленно принялся пытаться открывать двери, было принято решение дать команду к задержанию...
Воеводы молодцы - Сработали довольно чётко!
Задержанный передан сотрудникам 53 о/п для проведения дальнейших следственных действий.
Я так понимаю, совершенно реальный угонщик или автомобильный вор...просто не в тот двор зашёл))

Изображение

Думаю, что многим будут интересны подробности вчерашнего инцидента...
Уже не первый раз наблюдаю как Воеводы проводят задержания - на удивление всё очень грамотно, слажено, чётко!
Этот гражданин из поста выше, в начале был обнаружен просто как одиноко слоняющийся среди машин за паркингом.
Он не стесняясь подходил к машинам, светил туда фонариком и рассматривал внутренности.
К чести Воевод надо отметить, что в самое "сонное" время в 5 утра охрана бдительность снижать даже и не собиралась - обнаружили сразу и сразу подошёл старший смены и вместе с ещё одним из охранников начали его обходить со всех сторон.
Когда злодей подошёл во двор поглубже и начал рассматривать машину практически уже у самого входа в паркинг, к нему подошёл первый охранник. Утренний гость увидев охрану, добровольно "задерживаться" отказался и начал постепенно перемещаться в сторону транс. будки, потом вообще побежал во дворы жёлтых домов...а вот там его уже взяли в кольцо со всех сторон. В общем были и погоня и потасовка и даже план задержания.))
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Re: Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Сообщение Coelodonta » 24 мар 2017, 11:03

Никакой он не угонщик, он деревенский тупой вор, он бы ещё, помимо фонарика, в мегафон песни военные орал.
Действия воевод можно оценить двояко: если их задача - предотвратить правонарушение - всё правильно сделали. Если им хотелось добыть ему кайло в руки - надо было дождаться факта кражи, а так он заявит, что ошибся машиной, ну, ночь, попутал, извините.
Coelodonta

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение strelok » 24 мар 2017, 14:39

Coelodonta писал(а):- надо было дождаться факта кражи, а так он заявит, что ошибся машиной, ну, ночь, попутал, извините.

факт кражи -это как? Дать ему уехать на машине, сшибая на своем пути шлагбаум, а потом вести за ним погоню на машине гбр? А то по такой логике, если бы он открыл, сел в авто, то тоже можно заявить, что типа замерз и сел только погреться/поспать/отдохнуть...
Поясните поподробней, чтобы воеводы могли в дальнейшем действовали не двояко, а исключительно на благо и радость жильцов (дайте ваш проф совет). 8)
strelok

Подъезд: 1

Сообщение Coelodonta » 24 мар 2017, 17:30

strelok писал(а):факт кражи -это как? Дать ему уехать на машине, сшибая на своем пути шлагбаум,
Вы за пехоту не волнуйтесь, когда клиент собственноручно откроет калитку в повозке, методы на костю сапрыкина найдут. Или вы их считаете слабоумными - бмв за 10 секунд не угнать, хочу вам сказать.
"Сшибая шлагбаум" - надо же... Новый тип угонщиков нараёне - наделать как можно больше шухеру и нанести машине побольше повреждений :ROFL: С фонариком :Yahoo!: без прослушки радиоэфира :Bravo: Ну, просто пипец какой мастер! Вы бы так же крали машину, да?
Coelodonta

Сообщение rus » 24 мар 2017, 21:23

atlet5 писал(а):Сегодня под утро в 5 часов на автостоянке Альфы Воеводы задержали "тёмную личность"...

Задержанный передан сотрудникам 53 о/п для проведения дальнейших следственных действий.
Я так понимаю, совершенно реальный угонщик или автомобильный вор...просто не в тот двор зашёл))

Мне жутко интересно, а по какой статье уголовного кодекса привлекаются темные личности?
И какие дальнейшие следственные действия в 53 о/п с ним проводят????
Темная личность сообщит полицаям, я ключи потерял и вот хожу ищу фонариком свечу, я светлая личность!)))
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 31 мар 2017, 15:38

У Воевод вчера проходило очередное мероприятие обучения сотрудников по оказанию первой медицинской помощи.
Я думаю, что это очень полезно - всё-таки поимки воров не каждый день проходят, а вот первую помощь пострадавшим оказать - это как раз более жизненно...
Эти знания и практические навыки могут спасти чью-то жизнь!
"Основная цель данной программы, сформировать у обучаемых сотрудников, умение оказать первую помощь в отсутствие врача и среднего медицинского работника.
В раках этой программы, сегодня 30 марта 2017 года прошло обучение и аттестация сотрудников компании ООО ЧОО «Воевода» на предмет оказания первой доврачебной помощи пострадавшим.
В ходе обучения - аттестации работники охраны получили теоретические и практические знания.
Навыки в вопросах оказания доврачебной помощи пострадавшим. Эти знания и умения является важной составляющей в работе Воевод, ведь важно не только умение задержать или урезонить нарушителя, но вовремя оказать первую доврачебную помощь пострадавшим."
В прошлом году мне самому удалось побывать на этом мероприятии и сделать несколько фото...в этот раз фото с сайта Воевод.

Изображение

Изображение
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 31 мар 2017, 15:46

atlet5 писал(а):

Думаю, что многим будут интересны подробности вчерашнего инцидента...
Уже не первый раз наблюдаю как Воеводы проводят задержания - на удивление всё очень грамотно, слажено, чётко!
В общем были и погоня и потасовка и даже план задержания.))

На удивление всё очень грамотно, слажено, чётко! Были и погоня и потасовка и даже план задержания.
Ну а чем закончилось дело "темной личности" ??? Об этом ни слова...очередной пиар, бестолкового задержания?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Azora » 02 апр 2017, 10:00

Просьба охрану проверить в какой квартире живет, и живет ли у нас вообще, этот козлина. Который едет паровозом, потом, на попытку не попускать, сигналит и ругается матом.
Дальше на дороге вёл себя также неадекватно.
Вложения
IMG_1037.JPG
IMG_1037.JPG (183.32 КБ) Просмотров: 8063
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение alexandr » 03 апр 2017, 12:01

Огромная благодарность сотруднику охраны Евгению за спасение моей дочери и моего барбоса . Подвёл коварный ключ, не смогли открыть дверь изнутри. Оперативные действия Евгения способствовали вызволению моего семейства из плена. Спасибо большое! И наилучшие пожелания здоровья и успехов!
alexandr

Корпус: Дельта

Сообщение Bomba » 06 апр 2017, 14:03

Azora писал(а):Просьба охрану проверить в какой квартире живет, и живет ли у нас вообще, этот козлина. Который едет паровозом, потом, на попытку не попускать, сигналит и ругается матом.
Дальше на дороге вёл себя также неадекватно.

Это наш жилец, к сожалению. Три года назад я с ним цапнулась, когда беременная помешала ему выехать. Причем проблем вообще не было. При своей супруге он матерился на меня, я так поняла, в его семье это норма.
Bomba
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания