ElenaRok » 11 мар 2017, 00:42
знаете что можно относительно легко сделать, и форум будет гораздо более качественным.
для начала, он и так хорош, самое важное, про него все жители знают, читают, и он НЕЗАВИСИМ от УК (!!!).
и большие молодцы кто его сделал уже очень давно.
я предлагаю 3 вещи:
1.
но движок можно обновить.
почему надо обновить?
- неудобно с телефона
- неудобно фото публиковать
- я бы еще сделала цвета форума под цвета нашего комлекса. у нас такое красивое сочетание холодного белого с темно-серым. в этих цветах было бы оч круто.
последние версии движка форума уже идут с адаптивной версткой, т.е. удобно и на компе и на телефоне.
сейчас уже у многих только телефоны, а скоро будут только телефоны.
и фотографии вставлять удобнее в новой версии, я просто уверена.
все данные, темы, пользователи, пароли все останутся как было, изменится только внешний вид.
я думаю, обновить его можно запросить услугу рублей за 500 найти исполнителя( если что я готова даже деньгами вписаться на это обновление.). а может Оксана сможет сама обновить ? а может среди жителей нашего комплекса есть умельцы, которые ?
можно продумать, как это безопасно сделать, сделать бэкап, сначала сделать копию и там изменить, если не понравится, не трогать основную версию. я уверена надо сделать его для моб удобным. если что я во всем этом немного разбираюсь и могу помочь,, могу найти кто изменит, копию можно с модераторами оценить, если понравится, перенести на основную
2. после обновления пригласить жильцов комплекса, напомнить, что есть такой форум, и что на нем реально вопросы решаются,
как минимум повесить у лифтов приглашение.
как максимум в ящики почтовые побросать приглашение на форум и я могу тоже в этом поучастовать, распечатать и покидать в ящики, если активная общественность решит что это годный вариант.
я за оба этих нововведения и могу поучаствовать.
3. закрепить темы сверху с важной информацией. паспортный стол где и режим работы, часы приема и прочее важное .
что скажете?