svinoed писал(а):Понимаете, у вас получается, что мы срём себе под ноги, а виновата охрана.
rus писал(а):svinoed писал(а):Понимаете, у вас получается, что мы срём себе под ноги, а виновата охрана.
Понимаю, что может вы и срете себе под ноги, а я себе такого не позволяю, успеваю добраться до туалета.И в местоимении « Мы» кого вы имели ввиду?А охрана виновата и еще как виновата, ни одного собачника не изловила и не привлекла к административной ответственности,конечно бедных азиатов с рекламными листовками ловить намного проще, от них ведь никакого говна во дворе, но о задержании азиатов нам красочно рассказывают, а те от кого газоны во дворе в фекалиях...не интересны охране.Брезгливая охрана...не хочет замечать нарушение порядка выгула домашних животных.
Вот и виновата охрана...раз не пресекает нарушения.
нина писал(а):rus ! Судя по Вашим испражнениям в сторону охраны, Вы не успеваете донести своё г... до нужного места . Простите, но надоело Ваше ...............Будьте проще и люди к Вам потянутся. С Новым Годом ! И не надо в мою сторону плевать, ко мне не прилипает
rus писал(а):svinoed писал(а):Понимаете, у вас получается, что мы срём себе под ноги, а виновата охрана.
Понимаю, что может вы и срете себе под ноги, а я себе такого не позволяю, успеваю добраться до туалета.И в местоимении « Мы» кого вы имели ввиду?А охрана виновата и еще как виновата, ни одного собачника не изловила и не привлекла к административной ответственности,конечно бедных азиатов с рекламными листовками ловить намного проще, от них ведь никакого говна во дворе, но о задержании азиатов нам красочно рассказывают, а те от кого газоны во дворе в фекалиях...не интересны охране.Брезгливая охрана...не хочет замечать нарушение порядка выгула домашних животных.Вот и виновата охрана...раз не пресекает нарушения.
svinoed писал(а):
А если не успеваете до туалета, то сразу на форум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41