Александр писал(а):Уверен, что после общения проблема будет решена.
Царапать и тд это уже путь к большому конфликту и обоюдным проблемам.
Stepan писал(а):А вообще в идеальном сферическом ТСЖ в вакууме хотелось бы чтобы этим охрана занималась. Прошел человек вечерний обход, оставил записочки "Мол айайай, не хорошо так парковаться, стыд и позор от лица товарищей вам". Да и таблицу номера машин - квартиры - телефоны тоже можно составить, для особо не прислушивающихся .... ну это так ... мечты )))
Юра писал(а):а можно про полусферы подробнее. Я не очень понял что это... В моем прошлом дворе были штуки, которые как бы запрещали/разграничивали парковку (половина шара бетонного в асфальте), эти штуки большие неудобства доставляли всем, так как при маниврированиях для парковки очень многие их задевали. Их не видно, очень не удобные штуки. В итоге несколько штук пришлось убрать. Я думаю можно без таких штук обойтись, а типу на ведре можно объяснить, где парковаться.
наталия писал(а):А я каждый день вижу из окна - как кто-то (типа газель или джип) заезжает к нам на парковку от "Пятерочки" и прямиком мимо детской площадки. А еще веселее - те, которые паркуют свои машины у детской площадки со стороны "Отдела продаж "ЮИТ" - мне кажется - полусферы на вьъезде на тротуар у "Пятерочки и "Альфы" уберут "заблудившихся" и сохранят нам и тротуары и "детские площадки". У меня правда дочь уже взрослая и живу на 8-ом этаже. Но честно сказать - бесит. Место пока есть - зачем парковаться практически на детской площадке !!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5