Сегодня в час дня в помещении управляющей была встреча с руководителем службы безопасности ЮС...разумеется по вопросу смены Охранной компании. От нашего дома был я, ещё член СД и ещё одна дама из 8 подъезда.
ЮС ведёт себя очень и очень странно...
В начале мы услышали, что это якобы сами Воеводы захотели от нас уйти, одновременно Воеводы же решили сменить охрану на старичков, и чётко обозначили ЮСу что будут всеми силами снижать всё качество охранных услуг и дальше...ну а сам ЮС разумеется такой ход событий не устраивает, они якобы всё делают исключительно в интересах жильцов
и как бы работая на опережение решили с такой негодной компанией поскорее распрощаться.
Потом всё-таки подошли к вышеуказанному конфликту и было признано, что проблема именно в нём...с чего бы это Воеводам делать такие странные заявления и куда-то стремиться уйти?
...но и на этом не остановились. ЮС так же открыл карты, что Воеводы уже уволены аж с 10 объектов ЮИТа ( и причём тут тогда все эти поводы и отговорки ?) и это всего навсего цепочка от общего плана.
Мне видится так - новый очередной директор ЮС в целях привести в компанию свою охранную компанию, избавляется от старых людей и втаскивает новых. Воеводы, особенно при сегодняшних тарифах, откатов платить не будут и надо просто привести новых - тех кто будет. Кстати, увольнения Воевод начались как раз после прихода этого нового директора ЮС.
Что дальше ждёт нас?
...Было озвучено, что будет взята новая Охрана ( видимо которой сейчас и заменяют все объекты Воевод )...причём
с условием работать в убыток !!!. Типа пол года они так наверное протянуть смогут ( то что Воеводы работают в убыток они получаются что признают ). А вот что потом непонятно. Предположить можно два варианта - смена на следующих на "пол года в убыток" или разумеется подъём тарифов ( но уже для новой компании связанной с директором ).
Мне лично ни первый ни второй вариант ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ! это просто ТРЭШ какой-то...
p.s. да, ещё в какой-то момент ЮС попытался провести мысль, что Воеводы больше не хотят работать по старым тарифам и опять же уходят сами, но в ходе дальнейшей беседы эта версия как и остальные были отставлены. Сами Воеводы её так же не подтверждают.