q_all » 06 янв 2010, 15:43
я не предлагаю Вам место на крытом и платном паркинге
я просто хочу понять о каком некоммунизме идет речь ?
мне интересно знать на каком основании это все делается ?
то есть я могу обнести заборчиком часть двора и объявить его зоной парковки для моего автомобиля ? вбить колышки и повесить цепь с замочком - бред
совдеп да и только
никогда не понимал дележа - это мое место, я тут давно машину ставлю
это условия такие
машин много, места мало, а если его еще и делить начнем, то чем это все закончится ?
давайте еще в подъездах места отгораживать
даже если отбросить вопрос законности данного мероприятия, то посмотрим с другой стороны - вот вы огородили, поставили шлагбаум да еще наняли охранника, соответственно будет ежемесячная плата, а если уж огородили, то убирать и ремонтировать тоже сами будете ?
а если кто-то с вашего дома не захочет платить, то ему и ставить нельзя будет ? а из каких соображений человеку живущему в вашем доме нельзя воспользоваться ОБЩЕЙ ЗОНОЙ ДЛЯ ПАРКОВКИ АВТОМОБИЛЕЙ ?
и если уж на то пошло, я тоже может как и вы боюсь этих злостных потенциальных захватчиков из будущих жильцов альфы, но это не дает мне права творить произвол во дворе
никто и не обещал, что парковка перед домом будет только для жителей именно этого дома да и только
да и в договоре никто места под парковку автомобиля нам не указывал
надо быть вежливее по нутру, если есть возможность - не ставить машину на неделю перед входом в подъезд, парковаться ровно и думать о других, не ставить машины всех членов семьи во дворе
хоть с этого начать надо
По наследству передаются не только Гены, но и чебурашки тоже.