Хвастаемся питомцами

Канал Свободного Общения

Re: Хвастаемся питомцами

Сообщение Валерий » 14 янв 2010, 20:11

И что-то родное такое в названии.. :)
Валерий

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 2

Сообщение Marta » 14 янв 2010, 20:32

Sergey88 писал(а):Да не они по характеру как кошки(только намного вернее своему хозяину) К когтеточке можно приучить.
Я в питере пока не нашел питомник , а ехать в США за серваленком че-то не хочется :)

В Москве есть продавцы.
Marta

Корпус: Альфа
Этаж: 7
Подъезд: 8

Сообщение MLT » 15 янв 2010, 00:19

Но в Питере есть тайгеры (мини-тигры), силкирк-рексы и бенгалы (мини-леопарды).
В нашем питомнике подросли шотландцы
Вложения
-правнуки 097-1.jpg
-правнуки 097-1.jpg (339.93 КБ) Просмотров: 6528
MLT

Этаж: 11
Подъезд: 7

Сообщение MLT » 15 янв 2010, 00:28

А у дочки растут померанские шпицы - две девочки и мальчик
и котята Бэти 007.jpg
и котята Бэти 007.jpg (348.39 КБ) Просмотров: 6496
и котята Бэти 015-1.jpg
и котята Бэти 015-1.jpg (219.4 КБ) Просмотров: 6496
MLT

Сообщение Milsmile » 15 янв 2010, 09:20

Сервальчик - это что за зверь вообще? Огромный такой... :D
Смотрю мужчинам очень нравятся огромные коты, мой друг мечтает о Мэйн-куне))
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение MLT » 15 янв 2010, 09:35

Мейн-куны - замечательная порода! Все владельцы таких кошек их просто обожают. Хоть они и такие огромные, но очень преданные и ласковые. А еще и умные. Иногда люди ищут экзотику - полудиких кошек, камышовых котов. Пытаемся убедить, уговорить отказаться от этой затеи. А потом эти люди не знают, как с ними справиться, просят куда-нибудь пристроить.
А мейн-куны - просто душки!
MLT

Сообщение Katty » 15 янв 2010, 14:11

Sergey88 писал(а):А у меня в планах сервальчика приобрести :D

Какая прЭлесть :roll:

Я одно время хотела лемура))) :)
Katty

Сообщение alexey » 15 янв 2010, 15:57

решил посмотреть, что такое сервальчик, думаю какая классная кошка, оказалось - это настоящий зверь. :shock:

"Сервал — стройная, длинноногая кошка средних размеров. Длина его тела 90—135 см, высота в плечах до 40—65 см; весит сервал 8—18 кг. Сервал обладает самыми высокими ногами и большими ушами (относительно размеров тела) среди кошачьих. Голова у него миниатюрная; хвост относительно короткий — 30—45 см. По ряду морфологических особенностей сервал считается близким родичем рысей и каракала, хотя окраской он больше всего напоминает гепарда — тёмные пятна и полосы на желтовато-сером фоне. Грудь, живот и морда у него белые. Уши с наружной стороны чёрные с жёлтыми или белыми поперечными пятнами.

Существуют различия в окраске разных географических рас сервала. Сервалы, живущие в степных и малолесистых районах, отличаются крупными пятнами на светлом фоне. Лесные сервалы — более тёмные, приземистые и пятна у них мельче; прежде их выделяли в отдельный вид «серваловидных кошек» или сервалин. Переход между этими двумя типами плавный, в особенности там, где их ареалы соседствуют друг с другом. Так, в Уганде и Анголе попадались особи с крупными пятнами на тёмном фоне, а в Гвинее, Того и Эфиопии — с мелкими пятнами на светло-жёлтом фоне".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.BD.D0.B0
alexey

Этаж: 4

Сообщение Катя » 21 янв 2010, 17:13

бенгалы ну такие красивульки!!! Жаль, что у моего МЧ аллергия на всех животных( Даже щенка пришлось отдать :cry: :cry: :cry:
Вложения
.jpg
.jpg (55.94 КБ) Просмотров: 6307
.jpg
.jpg (42.36 КБ) Просмотров: 6311
Последний раз редактировалось Катя 21 янв 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Подъезд: 3

Сообщение Евгений 101vanna » 26 янв 2010, 11:07

Ksenia писал(а):
Milsmile писал(а):Пацаны намного ласковее девчонок, проверено неоднократно, а кошка, она и есть "кошка, которая гуляет сама по себе". Часто своенравные. Правда с лысиками-девочками не знакома :roll:

Ksenia, вы с ценами еще не определились? Тоже интересно :oops:
А по поводу конриша - нам пояснила заводчица, что корниши в роду имеют ориенталов, а следовательно разговорчивые и очень громкие. И строптивые ;)
А канадцы выведены как раз на основе девонов, у них даже морды похожи, а также характеры :friends:

это ваша???
просто копия моей, тока ес-но цвет и шерстистость разные:-)
наша девочка жутко ласковая. зависимая от хозяев. но если ее гости на руки берут, гладят, то уйдет с ними:-))))))))
вообще меня душит ее приставучесть. она готова спать, есть, сидеть, работать с человеком. липучка-штучка. вообщем-то, это един.моя претензия к ней :D

Я тоже не согласен с тем, что мальчики намного ласковей девчонок. Если вы видели мои фото и подпись к ним то у меня три девочки. Все ласковые и очень любят нас. Приходим домой они бегут к двери и каждая норовит быть первой что бы именно ее побольше погладили. Потом по очереди каждая подходит к столбику и усердно его царапают. Прикольно смотреть как кто-то из кошек показывает, что именно она любит нас больше и именно на её нужно обратить внимание. Потом куда не пойдешь они бегут за тобой и сядут рядышком и сидят. Правда лысая бежит бежит под плед или одеяло что-бы согреться у меня сейчас достаточно прохладно в квартире и она любит посидеть на батарее. А когда ложимся спать она старается лечь к нам в кровать, вытянится положит голову на подушку и прижмется к жене, и мурлыкая засыпает чертовка. Меня это сначало напрягало, а потом привык, ну куда ее выгониш она так обижается. Остальные две добились того, что лежанку пришлось положить рядом с кроватью, они там спать ложаться. Еще голая кошка любит мыться, мы ее купаем в спецально купленной для нее ванне. Наберем теплой воды по горлышко она там стоит кайфует, потом помоем и в полотенце она терпит пока мы ее вытираем, чистим уши, стрижем они вообще очень терпеливые и все процедуры дома и у докторов терпят очень стоически.
Евгений 101vanna

Этаж: 0

Пред.След.

Вернуться в КСО