alexey писал(а):inna писал(а):не могу понять ,как вы оформили основной договор,если по условиям предварительного п.2.5. "На момент подписания Основного договора Квартира передана Покупателю". Мы сидим, ждем уведомления от ЮИТа о встрече.согласно пункту 5.3.??????
потому что у меня Долевка....поэтому я подписал сначала Предварительный, потом банк кинул деньги - после сразу основной...и все.
Lota писал(а):Банк обязан и будет ждать! Кредитный договор уже подписан, а за действия ФРС и изменения законов вы ответственности не несете.
Регистрация залога занимает 4 дня, и только из-за непрофессионализма кредитного инспектора (вместо 3х экземпляров подготовили 2, да еще и с грубыми нарушениями закона) и наплевательского отношения налогового инспектора Сбербанка (просто забила и не стала доносить документы) срок затянулся на месяц.
Lota писал(а):Банк обязан и будет ждать! .....Регистрация залога занимает 4 дня,...
KBac писал(а):Вопрос какие документы нужны для рег.договора залога
KBac писал(а):В ФРС еще необходимо приехать с представителем банка
KBac писал(а):далее вопрос Без Вашего заявления они не переведут их на счет ЮИТА, т.е. вы пишите заявление, в этот же день их переводят?
KBac писал(а):соответсвенно на следующий день у Вас задолженност ьперед Сбером?
KBac писал(а):Забыла момент - досрочное погашение возможно сразу или спустя какое то время?
KBac писал(а):Все тонкости по погашению кредита, в какие дни, какие суммы при отклонении от графика платить, списание денег и т.д С КЕМ обсуждаете
KBac писал(а):Думаю девочка с кредитного отдела (кот оформляла ипотеку, собирала справки) не особо шарит в делах погашения долга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16