Андрей73 писал(а):Lota писал(а):Нет, Андрей! Мы, заплатив повышенную цену за квартиры, включая придомовую территорию, + оплачивая ее уборку, будем просто счастливы видеть там жителей близстоящих домов.
Интересно на вас посмотреть!!!! Мы все вроде соседи, в Вконтакте даже группа есть НАШ ДВОР - СПЧ, квартал 56: Богатырский пр., ул. Оптиков, Шуваловский пр., ул. Туристская ... http://vkontakte.ru/club12160356 Милости просим, заходите в гости, и будте как дома. Каким образом вы мне запретите поставить там автомобиль? И при покупке квартиры в Зодиаке, интересовался у менеджера и застройщика по поводу парковки. Ответ был таков: Юит и Зодиак совместно оплачивали парковку рядом с домом.
Как то сомневаюсь, я что ваш застройшик причатен к нашей парковке и двору.. и оплачивает например расчистку территории или озеленение.. Вообще все, что делается во дворе Беты насколько мне известно делается за счет жильцов Беты.. эта территория выделялась ЮИТу как пятно под жилой комплекс Атмосфера планировалось строить паркинг, но от строительства ЮИТ отказался и сделал парковку.. сомневаюсь, что застройщик Зодиака дал хоть рубль, на то, что б привести территорию в порядок.. это даже по финансовым документам провести невозможно..т.к. разные юр. лица.. так, что Шлагбауму - БЫТЬ!!!
Оплачивать ваши парковочные место жильци Атмосферы думаю не согласятся..