Stepan писал(а):menify писал(а):Оксана писал(а):... оплаченные счета на покупку квартиры ...
Что это в нашем случае будет?
Акт взаимозачёта?
Как я понимаю перевод денег на счёт ЮИТа по предварительному договору ничего не значит.
Так это не покупка квартиры, а сумма обеспечения.
Тоже интересует этот вопрос. Как я понимаю - наше дело подтвердить, что мы за квартиру платили.
Думаю надо нести предварительный договор, квитанции о его оплате и доп. соглашение о зачете
Lota писал(а):а какие вопросы?
вообще, рано (для альфы и эпсилона) эту тему подняли.
я готова отписываться по результатам реальных действий.
Stepan писал(а):Тоже интересует этот вопрос. Как я понимаю - наше дело подтвердить, что мы за квартиру платили.
Думаю надо нести предварительный договор, квитанции о его оплате и доп. соглашение о зачете
Azora писал(а):Stepan писал(а):Тоже интересует этот вопрос. Как я понимаю - наше дело подтвердить, что мы за квартиру платили.
Предварительный договор - это не документ. и уж тем боле для налоговой. Для налоговой нужны будут договора купли-продажи.
Мне ещё очень интересно как при наличии только предварительного договора, можно подписывать акты приёма передачи? Ведь они могут быть подписаны только между покупателем и продавцом. А предварительный договор - это явно не договор купли продажи.
Катя писал(а):Lota писал(а):а какие вопросы?
вообще, рано (для альфы и эпсилона) эту тему подняли.
я готова отписываться по результатам реальных действий.
Здесь есть интересующиеся вопросом выплат владельцы квартир в Дельте, где уже получен акт ещё в 2009 г
Azora писал(а):Stepan писал(а):Тоже интересует этот вопрос. Как я понимаю - наше дело подтвердить, что мы за квартиру платили.
Предварительный договор - это не документ. и уж тем боле для налоговой. Для налоговой нужны будут договора купли-продажи.
Мне ещё очень интересно как при наличии только предварительного договора, можно подписывать акты приёма передачи? Ведь они могут быть подписаны только между покупателем и продавцом. А предварительный договор - это явно не договор купли продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6