Йожег и антиЙожег.

Канал Свободного Общения

Re:

Сообщение Йожег » 08 апр 2010, 15:37

чужой писал(а):
1. Зачем ?????????????? Какое законодательство ???????????

не вводите людей в заблуждение, не сейте раздор.

Извините, что отвлекаюсь. Опять же для любителей поп-корна:
- с сегодняшнего дня чужим будет заниматься прокуратура и суд, чтобы он возвратил общественных жильцам более 2,8 млн. рублей, незаконно собранных только за 2009 год. Его понять можно.
:oops:
Последний раз редактировалось Йожег 08 апр 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Re:

Сообщение чужой » 08 апр 2010, 15:41

во во. началось. Очередной бред Йожега (по сути отмазка чтобы неплатить в нашем ТСЖ, где он уже не платит 3 полных года). О чем и предупреждалось.
На Йожега (у нас он Рашпиль или прочее) уже давно дело в суде. Ждемс заседания.

Йожег, а прежде чем писать, надо доказать. Неужто такому правдолюбу и знатоку законов это неизвестно ? :shock:

:D
чужой

Re:

Сообщение Йожег » 08 апр 2010, 15:50

чужой писал(а):во во. Очередной бред Йожега (отмазка чтобы неплатить в нашем ТСЖ). О чем и предупреждалось.
На Йожега (у нас он Рашпиль или прочее) уже давно дело в суде. Ждемс заседания.

Йожег, а прежде чем писать, надо доказать. Неужто такому праволюбу это неизвестно ? :shock:

Извините, не выдержал. Музыкальная пауза. :)
Суд не наказание, а место выяснения истины. Вот когда докажете свою правоту в суде, тогда и ярлыки и дразнилки вешать будете. Я же обещаю результаты своего суда с ТСЖ опубликовать с любыми решениями.
У чужого положение сложнее, ему, кроме того, что придётся доказывать в суде против меня, еще предстоит суд, где в качестве истца выступит прокурор.
Комендантский квартал
Йожег

Re:

Сообщение чужой » 08 апр 2010, 15:52

Йожег, не говори "гоп".
и вообще, кончай флудить, тут тема совершенно иная.
чужой

Re:

Сообщение Porcupine » 08 апр 2010, 16:44

Вынужден присоединиться "против Ежика" не смотря на родство в никах.

Уважаемый, мой пост про письма в головной офис не подразумевался как повод для флуда и ссоры онлайн, тем более в данной теме, а просто как информация к сведению, как еще можно решать вопросы с российскими филиалами международных компаний, не доводя дело до конфронтации и суда. Не более того.

Более того, мне кажется что с таким агрессивно боевым настроем вам и письма в финляндию не помогут :)
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Йожег » 08 апр 2010, 16:59

Porcupine писал(а):Вынужден присоединиться "против Ежика" не смотря на родство в никах.

Уважаемый, мой пост про письма в головной офис не подразумевался как повод для флуда и ссоры онлайн, тем более в данной теме, а просто как информация к сведению, как еще можно решать вопросы с российскими филиалами международных компаний, не доводя дело до конфронтации и суда. Не более того.

Более того, мне кажется что с таким агрессивно боевым настроем вам и письма в финляндию не помогут :)

Кажись, Аль Копоне приписывают слова о том, что "Добрым словом можно добиться много, но добрым словом и пистолетом - намного большего"

Ничего, Porcupine, понимание приходит не сразу. Тело письма у вас уже есть, ведь Вы просили ссылки и цитаты, а всё остальное, Вы правильно заметили, флуд и провокация.
:oops:
Давайте постараемся не отвлекаться от предложенной Вами полезной и продуктивной, на мой взгляд, темы, и составим письмо позитивной направленности. К тому же тема так близка заявленной - Итого. Давайте сформулируем доброе слово.
Комендантский квартал
Йожег

Re:

Сообщение KBac » 08 апр 2010, 17:00

чужой писал(а):Это один и тот же человек. Я с ним знаком (многоликий многоквартирный янус):
Рашпиль, Йожег, Сосед, КН, Костя, Константин Николаевич.... может еще забыл, сходу не вспомнить (она же манька Облигация :D ).

позиция у него одна - любыми путями не платить. Использовать всех (например ИГ) для своих целей. Чем мутнее водица, чем больше "недовольных" тем легче неплатить. Его стиль. такой провокатор. При этом конструктивных идей - "0" ! Так ему легче жить.
У нас на доме печальней вашего было. вместе создали ИГ, вместе боролись (рашпиль участвовал, всегда в стороне, но участвовал), а когда мы победили (создали свое ТСЖ, убрали ставленника застройщика), Рашпиль как неплатил, так и до сих пор неплатит. Теперь у него другие отговорки, отмазки и тд То есть это тот чел, который всегда найдет отмазку чтобы не платить. А баба яга против.
Вот краткая характеристика местного гуру Йожега.

если есть вопросы, готов проконсультировать (бесплатно, не преследуя никаких целей), ответить.

Грош - цена таким вот анонимкам!!!
Биография Йожега меня вообще не интересует. Он в нашем доме вообще не живет и на его судьбу не влияет. А вот чего Вы добиваетесь? Вам надо человека грязью облить? Посплетничать? Или Вы пытаетесь "доказать" общественности, что подписывать договор с ЮС ДО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО? Так может Вы тоже в Атмосфере не живете? Может Вы в ЮИТе работаете? Или в ЮС?
ЗЫЖ Здесь люди обмениваются мнениями, информацией. Никто (даже Йожег) никого ни к чему не призывает, не обязывает.
KBac
Администратор

Подъезд: 6

Re:

Сообщение Porcupine » 08 апр 2010, 17:45

Йожег - выйди из тумана :)

Какое нафиг тело письма у меня есть?? И главное, где конкретно я просил ссылки цитаты и прочее.?? :D

Тема безусловно хорошая, но она пардон, как верно заметили выше - ДРУГАЯ. :)
Porcupine

Подъезд: 3

Re:

Сообщение Йожег » 08 апр 2010, 18:28

Porcupine писал(а):... И главное, где конкретно я просил ссылки цитаты и прочее.?? :D
:)

пост Сегодня в 11:25
Porcupine писал(а):Единственное что - писать надо объективные факты а не эмоции, крайне желательно указывать что эти факты не соответствуют каким либо нормам или законам РФ (если это так).

Не горячитесь, а то можно подумать, Вы пожалели о своём предложении.
Комендантский квартал
Йожег

Re:

Сообщение Lota » 08 апр 2010, 18:55

Tutechka писал(а):Так Йожег он не местный, он с Комендантского квартала и этого не скрывает... У него под каждым сообщением ссылка на форум Комендантский Квартал.

вот именно. а кто такой "чужой" и что здесь делает?
выясняли бы свои отношения вне нашего форума.
Lota

Корпус: Альфа
Подъезд: 8

Пред.След.

Вернуться в КСО