Покупать или не покупать, вот в чем вопрос ))

Канал Свободного Общения

Re: Покупать или не покупать, вот в чем вопрос ))

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 11:46

Надежда писал(а):
atlet5 писал(а):Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный :D

Давно вы судя по всему здесь жили... Я в свое время когда переехала в этот район (в 1995г.) это вообще были задворки цивилизации, ни магазинов, ни транспорта :roll: Зато сейчас, на мой взгляд, в Питере нет района с более развитой инфраструктурой: в пределах 10 минут на машине - 2 О`Кея, Лента, Карусель, Metro, торговых центров штук 10 наверное, "Пятерочки" и "Экспресс О`Кеи" почти в каждом квартале уже :D. Кафешек и ресторанов навалом, на любой кашелек найти можно ;). Транспорт: 2 автобуса, 5 маршруток и дома наши на "кольце", так что с посадкой проблем не будет.
Короче, люблю я этот район, никуда бы отсюда переезжать не хотела!!!

Я все же думаю что магазины и кафешки дело наживное, пока их (по крайней мере) в шаговой доступности от Атмосферы, честно говоря не так уж и много ( только Пятерочку видела). Как только в район хлынут новоселы появятся и кафешки и магазины ))) Кстати на самом деле предприниматели должны взять этот район на заметку. Может кафе открыть... )))) Хорошая идея )
Ivosta

Этаж: 0

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 11:48

Александр писал(а):Если я вспомню 85 год, так вообще про болото и сплошную свалку расскажу :lol:
Если Без авто, то там будет тяжеловато. Объект Атмосфера из того что есть в своем классе лучший в СПб.

Ну так далеко не стоит заходить , я помню года 2 тому назад тут стрит рейсы проходили, и вокруг был жуткий пустырь...а сейчас , так что годика через 2.... если все сложится и все получится.....
Ivosta

Сообщение atlet5 » 06 май 2009, 12:29

Ivosta писал(а):
atlet5 писал(а):Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный :D

Тихий и уютный он до поры до времени ))) Представляете сколько будет людей и машин после того как все затроится, и пустят кольцо. На счет машины то это да..... Савушкина медленно едет всегда насколько я могу вспомнить, сейчас на Гражданке живу, в этих краях бывала очень редко.

Да нет...всё равно не могу согласиться...Вот смотрите - чувствуется отдалённость от центра....транзитного транспорта нету...кругом природа...магазинов и всякой там суеты мало...рядом река, озеро, залив...вообще выезд загород под боком...и потом Савушкина - это как горная река...то всё забито то вдруг пусто становится :D жить можно...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 12:41

atlet5 писал(а):
Ivosta писал(а):

Тихий и уютный он до поры до времени ))) Представляете сколько будет людей и машин после того как все затроится, и пустят кольцо. На счет машины то это да..... Савушкина медленно едет всегда насколько я могу вспомнить, сейчас на Гражданке живу, в этих краях бывала очень редко.

Да нет...всё равно не могу согласиться...Вот смотрите - чувствуется отдалённость от центра....транзитного транспорта нету...кругом природа...магазинов и всякой там суеты мало...рядом река, озеро, залив...вообще выезд загород под боком...и потом Савушкина - это как горная река...то всё забито то вдруг пусто становится :D жить можно...

суеты мало.....река....лес..... залив...озеро..... прям фильм ужасов вырисовывается какой то по ночам )))) Зашла тут в Пятерочку, долго потом хохотала от количества на квадратный метр жителей Таджикистана )))) Но все , безусловно, поправимо, а в общем конечно жить можно ))))) Даже нужно )
Ivosta

Сообщение atlet5 » 06 май 2009, 13:13

суеты мало.....река....лес..... залив...озеро..... прям фильм ужасов вырисовывается какой то по ночам )))) Зашла тут в Пятерочку, долго потом хохотала от количества на квадратный метр жителей Таджикистана )))) Но все , безусловно, поправимо, а в общем конечно жить можно ))))) Даже нужно )[/quote]
Ну здесь конечно пока ничего не поделаешь...Вы ведь видите как микрорайон застраивается - вот Эти с позволения сказать "Строители" за едой туда и мотаются :) ...Достроят и не будет их...
atlet5
Супермодератор

Сообщение romanel » 06 май 2009, 13:39

Ivosta, мне район и сам дом ОЧЕНЬ нравятся, хотя я здесь до этого и не жила и гостить не приезжала. Просто когда искали прошлой осенью квартиру, помимо прочих мест приехали сюда, вышли из машины, взохнули воздуха свежего лесного, полюбовлись с балкона видом на разлив и заказник, и я поняла, что все! хочу! я уже представляю, как будут ездить на велосипеде по парку, как близко будет выезжать загород летом, красота. Минусы есть у любого района, дорога до работы час-полтора - хороший способ перечитать/прослушать всю классическую литературу ;) Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь!! P.S. только берите этаж повыше и вид на заказник!
romanel

Корпус: Гамма
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 14:06

romanel писал(а):Ivosta, мне район и сам дом ОЧЕНЬ нравятся, хотя я здесь до этого и не жила и гостить не приезжала. Просто когда искали прошлой осенью квартиру, помимо прочих мест приехали сюда, вышли из машины, взохнули воздуха свежего лесного, полюбовлись с балкона видом на разлив и заказник, и я поняла, что все! хочу! я уже представляю, как будут ездить на велосипеде по парку, как близко будет выезжать загород летом, красота. Минусы есть у любого района, дорога до работы час-полтора - хороший способ перечитать/прослушать всю классическую литературу ;) Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь!! P.S. только берите этаж повыше и вид на заказник!

:D ну я не граф, а графиня )))) и то с БООООООльшим натяжением ))) Этаж 11... на заказник и дорогу ))) окна мыть мое любимое занятие станет. Про велосипед это да ))) мне тоже очень понравился парк рядом, это здорово ))) давайте вместе кататься :oops: ( если все у меня получится, конечно) )))) А вы уже переехали??? Если нет то когда намечается это событие знаменательное??
Ivosta

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 14:07

atlet5 писал(а):суеты мало.....река....лес..... залив...озеро..... прям фильм ужасов вырисовывается какой то по ночам )))) Зашла тут в Пятерочку, долго потом хохотала от количества на квадратный метр жителей Таджикистана )))) Но все , безусловно, поправимо, а в общем конечно жить можно ))))) Даже нужно )

Ну здесь конечно пока ничего не поделаешь...Вы ведь видите как микрорайон застраивается - вот Эти с позволения сказать "Строители" за едой туда и мотаются :) ...Достроят и не будет их...[/quote]

а может им понравится и они останутся?? :D ;)
Ivosta

Сообщение atlet5 » 06 май 2009, 18:39

Ivosta писал(а):
atlet5 писал(а):суеты мало.....река....лес..... залив...озеро..... прям фильм ужасов вырисовывается какой то по ночам )))) Зашла тут в Пятерочку, долго потом хохотала от количества на квадратный метр жителей Таджикистана )))) Но все , безусловно, поправимо, а в общем конечно жить можно ))))) Даже нужно )

Ну здесь конечно пока ничего не поделаешь...Вы ведь видите как микрорайон застраивается - вот Эти с позволения сказать "Строители" за едой туда и мотаются :) ...Достроят и не будет их...

а может им понравится и они останутся?? :D ;)[/quote]
Ну конечно ...конечно...и Вот так запросто вместо лапши Доширак купят себе по квартире...в Юите например :D :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение Garpo » 06 май 2009, 21:00

172 автобус (если машины нет) довезет до Окея, Метро, и Карусели ... Из строительных едет мимо Максидома и Леруа Мерлена, на Коменде одна Атмосфера чего стоит, да и в Миллере куча пабов, баров. Район очень хорший и динамично развивающийся, много молодых семей.

PS где можно в парк переправиться? Можно ли в него вообще попасть?
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в КСО