татьяна 09 писал(а):Я никак не пойму, что люди конкретно хотят. Ну не будет, допустим, с завтрашнего дня ЮС, кому вы претензии предъявлять будете. Ну не фины они, так ведь и дома построены не только славянами. Для сохранения "лица" ЮИТ будет их контролировать, тем более в условиях кризиса, когда продажи упали.
Сам по себе ЮС, если не считать их цен, вполне устраивает думаю всех...Не очень понимаю о каких претензиях идёт речь...На сегодняшний день вплоть до вступления в права собственности, дом принадлежит ЮИТу. Он собственник и он полностью за свой счёт содержит дом. Это Аксиома...После передачи дольщикам квартир в собственность уже может идти речь и об управляющей компании...если услуги таковой вообще понадобятся. В городе вообще и в Приморском районе в частности хватает и других управляющих компаний. Чего Вам так именно ЮИТ то сдался? Реально коммунальное обслуживание квартиры в среднем стоит около тысячи рублей...По городским нормам берут 2...Ну брал бы ЮИТ 3 скажем...Нет им только 5 подавай...или 6...сколько там у них сейчас?...и это не за развалюху, в которую надо вкладывать и вкладывать а за совершенно новый дом...к тому же стоящий у них самих на БЕСПЛАТНОЙ ГАРАНТИИ !!!! Вас ничего не удивляет? А мне вот странно...Пятикратное завышение цены, да ещё и для нового дома ну никак не может быть нормальным...Это вот навязчивое желание контролировать чужие квартиры и дома...чуть ли не обманным путём заключение в суе аж ПЯТИЛЕТНИХ договоров!!!...Слушайте...ну НЕ НОРМАЛЬНО это всё...НЕ НОРМАЛЬНО....