"Пр-р-р-росто так!" ((с) какой-то старый советский мульт)Stepan писал(а):за что деньги то брать ? )))
Stepan писал(а):KBac писал(а):Stepan писал(а):счет ЮС в сбере
кстати надо еще учитывать , сбер по-моему это не один большой банк ... а много ...
В данном случае это не важно. Мы все, и ЮС в том числе, в Северо-Западном регионе находимся и обслуживаемся СЗ филиалом Сбера.
А если есть желание избавиться от 2% комиссии, то КМК платить надо не через Сбер, а через другой банк. Сбер свои 2% не упустит. И не важно как вы платите: через сберкассу или через сберовский интернет-банкинг.
Не ну я знаю что сбер - жлобы и ожидать можно всего .... но 2% - это всетаки стоимость расчетно-кассового обслуживания наверное ... когда вы делаете все сами - за что деньги то брать ? )))
Marta писал(а):Предоплату за жил.-ком. услуги делали по банк-клиенту (Банк Санкт-Петербург), в квитанции за июль 2% не начислялись.
Stepan писал(а):Marta писал(а):Предоплату за жил.-ком. услуги делали по банк-клиенту (Банк Санкт-Петербург), в квитанции за июль 2% не начислялись.
Интересненько .... я раза 3 уже платил через ВТБ, процент за обслуживание никто не убирал.
Stepan писал(а):Интересненько .... я раза 3 уже платил через ВТБ, процент за обслуживание никто не убирал.
dmshch писал(а):Stepan писал(а):Интересненько .... я раза 3 уже платил через ВТБ, процент за обслуживание никто не убирал.
А я вот когда предоплаты вносил ВТБ-шным телебанком, с меня 3% снимали за операцию...
Stepan писал(а):dmshch писал(а):Stepan писал(а):Интересненько .... я раза 3 уже платил через ВТБ, процент за обслуживание никто не убирал.
А я вот когда предоплаты вносил ВТБ-шным телебанком, с меня 3% снимали за операцию...
может 0.3% ???
Marta писал(а):Предоплату за жил.-ком. услуги делали по банк-клиенту (Банк Санкт-Петербург), в квитанции за июль 2% не начислялись.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12