Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re:

Сообщение KBac » 06 авг 2010, 11:29

Прошу прощения, если мои слова кого-нибудь обидели. Я этого не хотел, честное слово :) Видимо мало позитивных смайликов :D в сообщении оставил. Никого лично я обидеть не хотел. Я человек миролюбивый и безобидный :friends: Я всего лишь выразил свое личное мнение о ценовой политике ОБИТ - форум для этого и создан. Еще раз приношу свои извинения за грубое слово "жлобство". :friends:
KBac
Администратор

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 6

Re:

Сообщение Alexei » 06 авг 2010, 11:39

Ну и всетаки надо быть честным, если разговор "просто о страничке", то в сети есть куча площадок гда можно иметь страничку(-ки) бесплатно. А статический внешний IP это всетаки сервис, который используется либо для развлечения, каковым является запуск своего сервера с бесплтными ресурсами типа фото видео, либо разворачивание коммерческого решения ... взимание оплаты провайдером и в том и другом случае мне кажется является чем то очевидным ... тем более ~1000 р. в год ...
Разработка и маркетинг интернет-проектов - http://www.intraseti.ru/
Alexei

Этаж: 3
Подъезд: 3

Re:

Сообщение KBac » 06 авг 2010, 11:53

Alexei писал(а):Ну и всетаки надо быть честным, если разговор "Просто о страничке", то есть куча мест гда можно иметь страницку(-ки) бесплатно. А статический внешний IP это всетаки сервис, который используется либо для развлечения, каковым является запуск своего сервера с бесплтными ресурсами типа фото видео, либо разворачивание коммерческого решения ... взимание оплаты провайдером и в том и другом случае мне кажется является чем то очевидным ... тем более ~1000 р. в год ...

Тема закрыта. Можете удалить этот мой пост :D
Просто хотел сказать, что я был честен. Лично я использовал внешний динамический IP для доступа из вне (с работы) к своему роутеру и к своему компьютеру (например для того, чтобы с работы поставить дома торрент на закачку :)). Это действительно экзотика, техническая игрушка и средство для обучения/изучения сетевых возможностей.
ЗЫЖ После прочтения удалить этот пост как злостный оффтоп :D , дабы действительно не загружать простых пользователей интернета технической фигней :D
Вопрос с внешним IP, как писал Степан, закрыт. Ответ ОБИТ меня устраивает. Дальше дело личного выбора :)
KBac
Администратор

Подъезд: 6

Re:

Сообщение dims » 06 авг 2010, 14:33

KBac писал(а):сейчас dims меня закидает тухлыми помидорами :D ).

Ква-ква....
dims

Корпус: Альфа

Re:

Сообщение Lota » 09 авг 2010, 09:26

Очередная попытка подключиться к обиту потерпела крах.
4 августа записали на 8ое на конкретное время. в назначенное время никто не пришел и не отзвонился о задержке.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение Sergik » 09 авг 2010, 09:57

Аналогичная ситуация! Ждали 07.08 в 18-00, никто не приехал и на телефон не отвечали. =@
Sergik

Этаж: 12
Подъезд: 3

Re:

Сообщение Denis_pq16 » 09 авг 2010, 10:49

Уважаемые соседи, предлагаю нам всем вместе отказаться от услуг навязанной конторы. К тому фирма проявляет явное не уважение к нам. Мне тоже звонили в пятницу, говорили, что будут подключать в субботу. Я отказался от их услуг, сказав, что заключил договор с СЗТ. В ответ услышал ехидное « Ну удачи вам с подключением».
Я лучше подожду еще месяц или два, но в эту контору ни «ногой».
Призываю поддержать мой бойкот. К тому же в СЗТ подключение ТВ и интернета 2 руб. Против 1500 руб. У Обит.
Denis_pq16

Этаж: 3
Подъезд: 2

Re:

Сообщение Lota » 09 авг 2010, 11:04

Denis_pq16 писал(а):Уважаемые соседи, предлагаю нам всем вместе отказаться от услуг навязанной конторы. К тому фирма проявляет явное не уважение к нам. Мне тоже звонили в пятницу, говорили, что будут подключать в субботу. Я отказался от их услуг, сказав, что заключил договор с СЗТ. В ответ услышал ехидное « Ну удачи вам с подключением».
Я лучше подожду еще месяц или два, но в эту контору ни «ногой».
Призываю поддержать мой бойкот. К тому же в СЗТ подключение ТВ и интернета 2 руб. Против 1500 руб. У Обит.

вы или плохо форум читаете, или уж не знаю что.
сначала подключитесь к СЗТ, а потом уж и призывайте.
у меня договор с СЗТ подписан в мае. и я уже 3 месяца живу в альфе без интернета.
Lota

Подъезд: 8

Re:

Сообщение obit » 09 авг 2010, 11:21

Lota писал(а):Очередная попытка подключиться к обиту потерпела крах.
4 августа записали на 8ое на конкретное время. в назначенное время никто не пришел и не отзвонился о задержке.

Татьяна, добрый день, приношу свои извинения за действия сотрудников технического отдела. Ребят вызвали на аварийную заявку и они забыли вовремя Вам позвонить. Как мне сообщили, с Вами договорились на новое время подключения. Уверен, что сбоев более не будет.
obit

Re:

Сообщение obit » 09 авг 2010, 11:24

Sergik писал(а):Аналогичная ситуация! Ждали 07.08 в 18-00, никто не приехал и на телефон не отвечали. =@

Здравствуйте, к сожалению, я не смог идентифицировать Вас, т.к. у нас в системе не зафиксировано не выполненных заявок на подключение в 18-00 07/08.

Могли бы Вы сообщить мне Ваши контактные данные (ФИО, номер квартиры), чтобы разобраться в ситуации.
Последний раз редактировалось obit 09 авг 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
obit

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров