Alexei писал(а):Ну и всетаки надо быть честным, если разговор "Просто о страничке", то есть куча мест гда можно иметь страницку(-ки) бесплатно. А статический внешний IP это всетаки сервис, который используется либо для развлечения, каковым является запуск своего сервера с бесплтными ресурсами типа фото видео, либо разворачивание коммерческого решения ... взимание оплаты провайдером и в том и другом случае мне кажется является чем то очевидным ... тем более ~1000 р. в год ...
Denis_pq16 писал(а):Уважаемые соседи, предлагаю нам всем вместе отказаться от услуг навязанной конторы. К тому фирма проявляет явное не уважение к нам. Мне тоже звонили в пятницу, говорили, что будут подключать в субботу. Я отказался от их услуг, сказав, что заключил договор с СЗТ. В ответ услышал ехидное « Ну удачи вам с подключением».
Я лучше подожду еще месяц или два, но в эту контору ни «ногой».
Призываю поддержать мой бойкот. К тому же в СЗТ подключение ТВ и интернета 2 руб. Против 1500 руб. У Обит.
Lota писал(а):Очередная попытка подключиться к обиту потерпела крах.
4 августа записали на 8ое на конкретное время. в назначенное время никто не пришел и не отзвонился о задержке.
Sergik писал(а):Аналогичная ситуация! Ждали 07.08 в 18-00, никто не приехал и на телефон не отвечали.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7