Denis_pq16 писал(а):Уважаемые соседи, предлагаю нам всем вместе отказаться от услуг навязанной конторы. К тому фирма проявляет явное не уважение к нам. Мне тоже звонили в пятницу, говорили, что будут подключать в субботу. Я отказался от их услуг, сказав, что заключил договор с СЗТ. В ответ услышал ехидное « Ну удачи вам с подключением».
Я лучше подожду еще месяц или два, но в эту контору ни «ногой».
Призываю поддержать мой бойкот. К тому же в СЗТ подключение ТВ и интернета 2 руб. Против 1500 руб. У Обит.
Денис, очень жаль, что Вы отказались от подключения. Если передумаете, звоните, с сегодняшнего дня мы подключаем все новые заявки в течение 2-х дней.
Касательно «ехидной фразы» нашего сотрудника, мы не смогли найти такого момента. Хотя все разговоры наших сотрудников мы записываем. Сообщите, пожалуйста, мне личным сообщением какую-нибудь информацию которая сможет помочь нам найти нужный разговор (ФИО нашего сотрудника, его номер телефона, время звонка, Ваш номер телефона по которому наш сотрудник звонил - из этого надо хоть что то). Мы разберемся в ситуации, и я отпишусь по результатам нашего расследования.