Ivvan писал(а):А можно поподробнее? Допустим у меня квартира без отделки: могу ли я до прихода специалистов ПИБа начать ремонт в ванной - ведь после облицовки плиткой какие-то кв. сантиметры изменятся?
наталия писал(а):1. Сначала ПИБ - очередь сумасшедшая. Но если приехать рано утром, как в былые времена очередей и талонов - часикам так к 7-8 утра - то будешь одним из первых и быстро пройдешь. Правда Пиб открывается только в 10 - так что вот ! При себе: копия акта приема передачи квартиры+ (договор и акт оригиналы только показываешь) Платишь и вот он кадастровый паспорт у тебя. Правда еще раз в очереди тоже раненько утром, чтобы забрать. Кстати там запись на листочках - представляете !!!!
.
Olga писал(а):Как это ни странно, повторный обмер они не делают. Берут уже имеющиеся данные.
И еще не удивляйтесь, когда метраж кухни, например, увеличится на несколько метров и будет в плане уже называться не просто кухня, а кухня-коридор. У них там свои какие-то методики измерения.
Elena писал(а):Ольга, можно поподробнее про обмеры? Как раз хотелось бы вызвать техника для повторного обмера! Может, не обмеряют только для кадастрового паспорта? А если делать паспорт на квартиру как при продаже? Или теперь такого при продаже уже не надо?
мы будем перепланировку делать, получается что до регистрации права собственности этого делать нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17